A9VG电玩部落论坛

有多少玩家和我一样

种子
10 点

我喜欢使用老金(以前刚买ps2的时候),07年左右刚买ps2,很多好游戏都是用老金改出全部的道具然后轻松通关,现在再拿出来一遍一遍的细玩。

以前用老金只是为了快速的了解整个游戏总共有哪些隐藏要素和内容,没有花心思研究那些东西;过了几年,有空的时候拿出来重新再玩,不用老金,纯手工搜集全部的隐藏要素和内容,真的非常有趣~  这样我就可以多少借鉴一点记忆中整个游戏中哪些地方有(隐藏)要素的印象,再来玩一遍了。

不知有多少玩家和我差不多?

种子
12 点
因为老金,我还经常放下Xboxone,去玩360的halo
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

バサラの歌 男の美学 君子の風  王者の気

种子
5 点
正好相反,不喜欢用金手指,所有要素都要自己打出来

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
最有爱的游戏绝不用老金 相反感情不深却想玩的才会用 当然前提是难度较大的情况才用。。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3546 点
我个人挺喜欢用的,正版的修改器官方在jp也不公然反对,都光明正大的卖着。我觉得用的好处在于可以免去了一些游戏无聊的刷刷刷,小改怡情;而且侧面来说对官方也是好事,玩家玩的周期相对缩短的话,也就会加快一部分人的游戏购买,毕竟不是每个人都是游戏先买了再排队玩的。

种子
10 点
乱兵刹神 发表于 2016-3-9 09:41
最有爱的游戏绝不用老金 相反感情不深却想玩的才会用 当然前提是难度较大的情况才用。。 ...

用老金先改出全部要素,再过一段时间自己玩不用老金,非常好的习惯。

这也是为什么我至今还在玩ps2的原因

种子
7 点
个人来说只有一种情况会修改,就是把一些游戏中拿不到的东西改出来。比如鬼泣的斯巴达之剑魔人化,机战把boss机体改出来玩这样

种子
25 点
我用老金从来不改全道具~~~
一般只改 金钱X2 经验X2

种子
7 点
改的最凶的是梦幻之星……一个人男HU号当大号不用金手指练级刷武器
其他几个小号兽人机娘都有,老金改几把养眼的难肝的武器,还有刷死人的等级跟技能,换着玩儿

不觉得有影响我对游戏的体验度,毕竟这游戏纯刷要吃我大量时间,还是重复劳作力。PSV上的新星我就是买了官方刷子经验DLC之类的,刷起来依然无味,体验度还没PSP上的两作好。
我是来体验游戏乐趣,不是来当刷子的。所以不是很懂那些谈金色变的人,又不是每个人都去搞什么MAX全开档好吗?我自己按照自己的需求改动部分的反而玩得更换乐,用官方卖的DLC任务我弃坑反而更快,因为太无聊了。

其他游戏的话一般都是改个金钱完事,说实话,现在快餐化的时代下,每个玩家的时间都很紧迫,不联机的纯单机游戏自己花钱买的修改着不影响别人体验度的情况下没啥不行吧?当然那种有联机的还带PK的就不好了,确实该禁止。

种子
10 点
xifeilu 发表于 2016-3-12 20:01
改的最凶的是梦幻之星……一个人男HU号当大号不用金手指练级刷武器
其他几个小号兽人机娘都有,老金改几把 ...

金手指适合第一次玩的游戏,之后如果不准备回头再玩,那自然不必老金了