A9VG电玩部落论坛

楼主: Laizhaohan

正确与否呢??贵族后裔配的伸缩手杖

种子
7 点
不需要刻意压级的话出身其实无所谓的 反正最后都会变水桶
手杖主要是加技巧 加活力增加容错率 像我这种手残活力还是加到30
力量和技巧都加的话圣剑加成比较高 不过我不太习惯 就是当副武器用用
技巧武器后面有慈悲 不过攻击距离比较短 反正我也是不太用得来
其实主要是看你用什么武器顺手 然后按它补正高的加就行了

种子
5 点
哥谭菊长Gorden 发表于 2016-3-8 15:47
这开局异常带感啊,一路浪下来特别爽

无用之人加手杖***开局,没DLC的时候没加过活力,后来二周目进了DLC,我就知道我错了。。。

种子
0 点
x_xfox 发表于 2016-3-8 18:14
无用之人加手杖***开局,没DLC的时候没加过活力,后来二周目进了DLC,我就知道我错了。。。 ...

我也练过一个手杖开局的技巧血质号,10活力80级一周目全boss下来并不觉得很吃力,进DLC死的不要不要的,至今还卡在劳伦斯那里

圣骑士

Hari-Hara 1st stage

种子
5 点
以前玩过来的老司机当然没问题,纯新手不太建议这么玩。

一般老兵开局用大剑或者专家开局手杖过度到落叶比较稳一些。

种子
5 点
哥谭菊长Gorden 发表于 2016-3-8 18:17
我也练过一个手杖开局的技巧血质号,10活力80级一周目全boss下来并不觉得很吃力,进DLC死的不要不要的, ...

其实对于咱们这个流派来说,加更多的活力并不是为了增加容错率或者更能挨揍,是为了更有效率的总结对方的攻击模式 从而找到破绽,击倒对方,否则10点的活力等于20点活力的二分之一次,哪个更多效率,一目了然。我一开始路德维希卡了三天,真正过的时候不到五瓶血,不就是反复实验而来吗?

种子
0 点
x_xfox 发表于 2016-3-9 00:38
其实对于咱们这个流派来说,加更多的活力并不是为了增加容错率或者更能挨揍,是为了更有效率的总结对方的 ...

说的深得我心啊!这样反复实验虽然过程漫长,但却十分有意思,靠着血多上去莽就少了很多乐趣。实验到最后凭着条件反射练出来的感觉,打出漂亮的场面,成就感爆棚啊。现在16活力卡在劳伦斯面前近一周了,但还乐此不疲的研究他的招式,接下去目标就是20活力过玷污迷宫了

种子
10 点
我一周目是这么过得,前期先适当加一点活力体质,体质到20不能再多,活力15吧,之后一直加技巧,加到打白羊女,拿到老猎人之眼之后,去dlc跑酷杀西蒙,拿到弓刃之后补血质,补到跟技巧一样之后一点血质一点技巧这么升级,能打到通关,之后进地牢迷宫把活力体质升到30,通了地牢迷宫之后就可以开二周目了,一周目的话最终点数是活力体质30技巧血质50力量能拿的起武器就行,奥术我是加到了15为了用老猎人之骨,不过加不加就看你咯~

种子
10 点
他们说的不加血那个我不太同意,最起码加到10吧,听说有的boss能抗住一下,容错率高一些(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

种子
10 点
最爱小兜兜 发表于 2016-3-9 08:48
他们说的不加血那个我不太同意,最起码加到10吧,听说有的boss能抗住一下,容错率高一些(•ૢ⚈͒⌄⚈͒• ...

而且新手我不太建议选手杖,因为其实攻击方式并不太适合新手,我比较推荐大斧子,R2蓄力可以打翻大部分怪包括一部分boss。而且很多怪可以用大斧子蓄力卡墙杀。枪比较建议选散弹枪,因为散弹枪出枪有延迟,但是其实这是好事,因为你看到敌人动手就出枪,这时候延迟一下刚好打到枪反判定,有的枪出枪太快反而打不到。我是第一次玩的力量号,前期大斧子后期圣剑,第二次技巧号,前期手杖后期弓刃,因为弓刃是技巧血质双S补正,而且打完白羊就可以去了,中后期弓箭手爽的不要不要的

种子
10 点
最后一周目的时候我是全程无枪反,因为我没加技巧所以内脏暴击伤害很低,我是第二次玩知道了所有敌人的出招规律之后才打技巧枪反的~希望我说的对你有帮助咯~有什么不懂的都可以问我,很多怪我都有打的技巧~我要是知道我就告诉你~嘻嘻 。◕‿◕。