A9VG电玩部落论坛

游戏机的选择

种子
116 点
买xbox one的理由
1.可以躺着玩
2.金会员送的游戏比ps4好
3.金会员打折游戏力度强力
4.体感游戏比较多
5.向下兼容360良心

不买xbox 的理由
1.网一般下游戏没ps4快
2.价格比ps4略高
3.独占游戏没ps4好(本人不喜欢射击游戏拿手柄玩)
4.live菜单没psn好找游戏麻烦(没把中文游戏独立列出来)
5.二手游戏转卖没ps4快(有可能买数字版的比较多大作也经常5折以下就能拿下)

买ps4的理由
1.可以躺着玩
2.独占游戏真心好
3.PSN菜单简洁
4.下游戏比较快
5.画面比one好
6.转卖游戏***比较快

不买ps4的理由
1.会员送的游戏很垃圾
2.psn折扣很垃圾

给想买游戏机的一些建议
1.不要为手柄买游戏机,精英手柄很无聊,传说中的手感不值1000+的价格(已入坑想入慎慎慎慎之),xbox和ps4的手柄手感我认为也没什么差别。
2.神海和古墓很类似,我刚刚玩的时候就当他是男版的古墓玩的(内心认为古墓比深神海好),如龙本人认为很无聊一段剧情和俩人打一架,血缘玩不明白。美国末日,超凡双生,无名英雄,直到黎明是独占中的神作,体感和家人玩非常不错,就我本人来我ps4是玩完神作和几个日系游戏就吃灰的东西,one玩的比较多因为游戏便宜而且体感和老婆孩子玩比较有乐趣。

说这些主要是因为最近总看到说xboxone 游戏上win10要卖游戏机,什么xbox已死什么的。我感觉不是厂家水军就是职业黑,战争机器和光环好是很好但是绝不是我买xbox的理由,射击游戏手柄玩本身就属于给自己找事呢。这俩游戏就ps4上有我也买xbox。
买xbox就一个理由就够了,打折游戏够便宜,二三十港币就买个正版游戏,很好非常好,等ps4打折不知道那辈子呢,我也是双机,我心中xbox 要高于ps4,要卖xbox 的痛快卖去吧,完了花几倍的价格买全平台游戏去吧。
画面好?画面好也不值那个价钱 ,美国末日ps3以已足够,在花200多看画?呵呵

圣骑士

愤怒的番茄酱

种子
2 点
the last of us ps3版和ps4版区别我是真没看出来,这游戏是PS4最后悔买的一个游戏在PS3上通关,买了PS4版以为画面会好点,结果没什么区别,完全没欲望再玩一遍

征服者

Dell Lenovo Haier!凸!

种子
63 点
同样的游戏为了手感我真的会选择X1,另外一个就是打折确实厉害

种子
32 点
高龄龟 发表于 2016-3-8 12:07
同样的游戏为了手感我真的会选择X1,另外一个就是打折确实厉害

握手,PS4版和X1版我也选X1的,另外打折厉害带来的不利则是二手不好卖,不像PS4版二手那叫一个坚挺

征服者

Dell Lenovo Haier!凸!

种子
63 点
johnnypan 发表于 2016-3-8 12:15
握手,PS4版和X1版我也选X1的,另外打折厉害带来的不利则是二手不好卖,不像PS4版二手那叫一个坚挺[s:joy ...

我买游戏比较谨慎,可玩可不玩的我尽量不买

所以很少出现卖2手的情况

而且我很多大作,比如halo,战争机器,地平线2,废渣等都是买下载版,我也懒得换

PS4上我也是一堆下载版,以来比较省位置,不用搞个柜子放游戏盘(现在的地皮太贵了),而来换游戏方便,毕竟现在下载速度快,几十G游戏就是几个小时

种子
5 点
没有收藏癖~全数字路过

种子
5 点
手感这东西……其实人类本身的适应能力远远大于装逼能力,吊炸天的人根本不觉得区别有多大,无非个人爱好而已,不用说的同样价钱的手柄一个天上一个地下,所以同意楼主别因为手柄买游戏机。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
手柄:我选择了XBOXONE手柄...远超DS4那垃圾好几十倍...
游戏:目前主力是XBOXONE平台,因为打折太凶猛了,我的钱包啊...PS4有打折过吗?没看到...哈哈...
对了,PS4游戏,我只去买合集版,比如秘境探险合集,好爽,280RMB玩三个游戏...哈哈...对了,还有暴雨和超凡双生,280RMB两个游戏...不错不错...最喜欢互动电影了...除此之外...还是靠XBOXONE游戏...
下载:只能说,Live和PSN都是半斤八两...没区别...

种子
9 点
上海移动的话,网络 psn比live 好不少的说!

种子
62 点
PS4没有吸引我的游戏,那我只能选择XBO了,毕竟光环还没有登录PC,本时代我最喜欢的游戏是马里奥3D世界,但是WIIU烂到一定境界了,所以就怂恿了堂哥买了WIIU,然后我花了四个周末的时间跑去他家把马里奥全收集了,这计划太完美了(๑>؂<๑)