A9VG电玩部落论坛

楼主: a9vg11

看看楼上两个区……领悟到了一点真理

该用户已被禁言

种子
0 点
我举一个场景啊,这样大概可以表达我的想法

如果你只能在客厅里放一台设备(由于美观原因,或者空间原因),你的电视又不是智能的(实际上很多进口品牌的智能电视的系统并不好用,而国产电视的质量又不行,所以这是很常见的场景),你会选择放什么?主机?盒子?pc? 各种播放器?

种子
10 点
a9vg11 发表于 2016-3-11 17:42
笑。

其实我这个帖子根本不是针对主机开火的。我是针对一切接入电视或者功放的设备的。我从一开始就说了 ...

整天主机党主机党,只要反对你意见全是主机党,那些玩STEAM的游戏却不喜欢折腾PC的,以及跟你好好说话的,不是被你视而不见就是也一起归入主机党,总之,说到现在,宗旨就一个,这个STEAM区的人都必须是PC青,还必须照着你订的标准使用PC,不喜欢这么用PC的人,全是主机党。  

从你那种满嘴索青任青的用词里和这帖子里种种发言就能看出,你的眼中只有“青”,非黑即白,我不想贬低什么人,但我真的要怀疑你几岁了?这种动不动就把人二元化的分类习惯通常都常见于低年龄

种子
10 点
a9vg11 发表于 2016-3-11 23:29

如果你只能在客厅里放一台设备(由于美观原因,或者空间原因) ...

就找你这个例子说,我不说别的了,就说我身边的所有亲戚朋友同事兄弟,用事实说话,只要我去过他们家的,在这个选项中,“盒子”占压倒性多数,PC为0,而且还是其中唯一的一个0
该用户已被禁言

种子
5 点
a9vg11 发表于 2016-3-11 23:29

如果你只能在客厅里放一台设备(由于美观原因,或者空间原因) ...

现在都巴不得电视不是智能的呢,那破安卓系统还拖后腿。

一个小米盒子装个HDP直播、VST全聚合就什么都解决了,别说连个巴掌大的小米盒子都放不下啊

播放器就更不用了,下载视频电影到移动硬盘里,插电视上就能看,要什么播放器

PC插电视玩游戏是可以,但是你想过在55寸以上电视上看网页做EXCEL的体验么?

当然PC党会说再买个PC或者笔记本上网不就好了

另外,你还讨论这个问题,我只能理解为你没结婚或者结婚了还没孩子,

或者你是**富二代不用考虑工作生计的问题,

趁着有时间,多玩玩游戏,少在论坛里吹水吧
该用户已被禁言

种子
5 点
a9vg11 发表于 2016-3-11 23:25
唉……事实问题是,我根本就没想过多台主机出现的情况。

盒子和pc和主机的电源线通用么?难道你放这3个 ...

电视也不是只有一个HDMI接口啊

我现在电视接了四个设备,机顶盒、小米盒子、PS4、XBOXONE

终结者

吃皇粮拿工资

种子
0 点
楼主要么就是没结婚或者比较豪日子清闲。
你上一天班,回家老婆孩子。你还有精力管高清?管品质?平板随便玩几下睡觉了。
现在身边回家直接数字电视加平板游戏就够了,pc都在吃灰,除去cf,lol这类网吧游戏外有多少玩品质高的游戏?
现在我的感受就是,家庭现在越来远离pc,我身边的人都这样。
随着你一天天成熟,你就会明白了什么叫懒的折腾,当然也不排除极少喜欢一辈子折腾的。

种子
5 点
看来我落伍了。。除了必要的工作从来不开PC。。。家里的PC一直积灰 想玩的主机都有 主机有的PC却没有

种子
5 点
冰比冰水冰 发表于 2016-3-12 01:26
楼主要么就是没结婚或者比较豪日子清闲。
你上一天班,回家老婆孩子。你还有精力管高清?管品质?平板随便 ...

没错 我身边包括自己也是这样 PC越来越来没用了感觉
该用户已被禁言

种子
6 点
我觉得吧,有钱可以配一台,有些游戏pc可以的,起码都有中文。但是主机是必备,pc好不好看有没有钱。

种子
16 点
楼主说的就是真相,只可惜他们屁股决定脑袋,对PC无条件黑,对主机无条件捧,实际上PC的丰富全面的功能到目前为止没有一台设备可以替代,而大多数设备的功能PC都可以做到,这就是事实,而且目测在几年以内都不会有改变。