A9VG电玩部落论坛

楼主: firewire800

Forza 6 要登陆PC了,X1是不是彻底完蛋的节奏??

种子
5 点
mcoy 发表于 2016-3-6 01:53
原版新闻是说要出缩水F2P模式的废渣6名下小标题的pc版,这里的新闻就成了废渣6上pc了 ...

我晕倒,原来不是啊???

求真相。。最好微软官方的。。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
firewire800 发表于 2016-3-6 17:35
微软不傻,但你这帐算的真傻,不得不说你两句!!!

1)电脑本来都有,玩个游戏只是顺带,最多花钱也就 ...

1)在常规人眼中...游戏机是游戏机,电脑就是电脑...
你觉得让一个用笔记本电脑的人玩FM6可以吗?你觉得让一个集成显卡的人玩FM6可以吗??
你愿意投资显卡是你的事情...毕竟GTX970的销量远远低于笔记本的出货量...那这帮人怎么去玩FM6呢?
DIY市场其实已经非常小众的了...只有中国才这么畸形,DIY还有市场...老外都已经很少玩DIY了...要更高性能的就直接选择外星人那些已经厂商做好的高性能电脑...但毕竟还是小众...
再说简单一下吧...动视/EA/育碧/R星...都是全平台发布的,他们为啥没问题呢?...为啥偏偏纠结微软的游戏呢?

2)支持Steam的外星人电脑...售价都要399美刀,还只是一个老旧的XBOX360手柄...实际上的性能也只能维持1080P而已...还未必达到45FPS...AA或者HDR等等效果继续提升的话...卡死你...那你怎么玩呢?
你要达到4K输出游戏电脑主机...那价格是多少呢???最基本也需要799美刀吧?
那微软出一台支持4K输出的XBOXONE...卖699美刀...
你会如何选择???

3)如果可以提升PC整体平台的销量的话...微软愿意一起提示...毕竟微软主力还是PC,而PC平台兴旺了...连带的是整个行业提升...君不见,当年的Vista就是超前的系统,让电脑提升到4G内存为基础...WIN7更加提升到8G内存...如果没有微软系统的硬件提升要求支持的话...估计你还是继续维持在2G内存就已经非常高兴了...

4)其实,当年的视频技术已经提升非常快速了,已经达到了楼主你都要鄙视主机游戏跨平台了...如果继续让XBOXONE这台DX12的主机跑多几年的话...那未来5年内的游戏都是基于DX12而已...
参考XBOX360/PS3时代吧...因为有XBOX360/PS3的存在,让DX10,DX11,DX11.1都没有多少普及的机会...

还是一个核心问题...
你觉得开林宝坚尼的舒服...总不能都让月才几千块收入的去买林宝坚尼吧?
你觉得开思域已经不错了...总不能都要几千万身家的有钱人也买思域吧?

你买方向盘玩FM6?也要我买方向盘玩FM6?你是老几呢?

圣骑士

愤怒的番茄酱

种子
2 点
forza6 apex,win10 store免费下载+微交易内购平台,游戏包含的赛车和赛道不详。

种子
0 点
pc人人都会有一台 不会不买吧 谁只玩主机不用电脑的 很少吧 pc自己配价格高 买整机价格划算 5000左右整机的配置ok的 有一台ps4 加pc 就目前的样子 除任天堂 其他游戏都能玩

种子
158 点
liruisheng2 发表于 2016-3-6 01:21
你说独占吧...

其实很多玩家还是希望游戏可以在PC玩的...因为他们可以玩到更高画面的效果...

微软怎么不在x1公布时就说所有独占出pc版?

种子
18 点
afay 发表于 2016-3-6 09:07
pc x1不能联机的,要么等m$开放,看来m$有这个打算,跨平***机,不过以后fps游戏怎么弄,手柄对鼠标 ...

微软有说行的,只是看他要不要开放

Killer Instinct好像是可以跨平台对战,这我还不确定不过这个月就知道了,微软要跨平台对战估计会挑选游戏fps rts机本不可能跨吧

种子
18 点
firewire800 发表于 2016-3-6 17:36
我晕倒,原来不是啊???

求真相。。最好微软官方的。。

画面方面绝对不缩水,只是内容不知道怎麽搞反正式内购

可能要买车使用权吧

不过微软有说,以後forza会双平台开发,之後系列不知道会不会这样搞就不知道了

种子
12 点
afay 发表于 2016-3-6 09:07
pc x1不能联机的,要么等m$开放,看来m$有这个打算,跨平***机,不过以后fps游戏怎么弄,手柄对鼠标 ...

cross play Forza6是支持的,至于手柄对键盘真的有很大差别?现在pc上玩fps联机都是如此了。

种子
226 点
Xbox的利润,对微软来说只是蝇头小利。微软真正的主打还是在他的操作系统上面。

种子
5 点
yuileung1 发表于 2016-3-6 02:33
f6都出多久了,要真想买早就买了。。难道等两三年确定是独占了才买么。。 ...

LZ怎样不知道,我是刚买的,因为有几个不错的想等等,GT和赛车计划,结果赛车计划不是很满足预期,GT就呵呵了,正好X1又跨了龙鳞那三个,我还想那forza应该是确定留守了吧。。。