A9VG电玩部落论坛

楼主: HIRO1886

请问大家,本月的360会免游戏:最高指挥官2港服网页上可以领取吗?

种子
10 点
没有锁区,但是玩了5分钟就给删除了,有点像红警的感觉。但手柄操作太别扭了,总之不是很喜欢这种风格的游戏在主机上玩。也许,在PC上玩会更好。
一家之言而已啦

种子
70 点
ChinaTiny 发表于 2016-3-5 10:30
没有锁区,但是玩了5分钟就给删除了,有点像红警的感觉。但手柄操作太别扭了,总之不是很喜欢这种风格的游 ...

那请问朋友我为啥领不了了呢?我是港服的,绑了paypal,上月360会免都正常领,唯独这个月老弹出“抱歉……请稍后再试”之类的话。

圣骑士

眼中無生死

种子
5 点
港區也沒有鎖啊,美區就鎖了,我用x360登港服號買的,真的沒有阻礙

种子
7 点
HIRO1886 发表于 2016-3-5 10:56
那请问朋友我为啥领不了了呢?我是港服的,绑了paypal,上月360会免都正常领,唯独这个月老弹出“抱歉… ...

你绑了PAYPAL?我之前也绑了,但购买游戏时,还是用不了。用了信用卡。

种子
231 点
应该是锁ip了,挂神器可以领取

种子
137 点
supcom 2是烂游戏 比1差太多

种子
70 点
麒麟牙 发表于 2016-3-6 16:00
港區也沒有鎖啊,美區就鎖了,我用x360登港服號買的,真的沒有阻礙

我的薄版360刷了自制,不敢登陆账号领取,怕ban。我只是想在网页上把360的会免领了,one上体验下

种子
70 点
dorawmon 发表于 2016-3-6 18:10
你绑了PAYPAL?我之前也绑了,但购买游戏时,还是用不了。用了信用卡。

我是上月为领战争机器2绑了之前注册的PayPal,把它添加进付款选项里,就领了。领上月360会免一切都ok,唯独这月的360会免不行

种子
70 点
cloudol 发表于 2016-3-6 19:34
supcom 2是烂游戏 比1差太多

因为上月在网页上领360会免,一切都ok,唯独这月不可。我没有什么神器,不知道锁区了还是锁ip了

种子
5 点
HIRO1886 发表于 2016-3-6 19:59
我是上月为领战争机器2绑了之前注册的PayPal,把它添加进付款选项里,就领了。领上月360会免一切都ok,唯独 ...

给你出个主意,如果你不能领取的话,明天等上班时间联系港服的在线客服,跟他说明情况,一般来说他会在后台默默的帮助你。。。而且一旦帮助你解除了某种限制以后,你就可以随便领取了。

这是我的亲身经历,之前我绑定我的VISA卡和Paypal都试过了,始终是PBR9002。然后我就去联系了港服的在线客服,他无非是指导你再重新绑定一下,然后你去配合他重新绑定就好,绑定以后你去消费,如果不是香港的IP,他就会明确告诉你他在后台发现你的IP地址不在香港地区。随后换成香港IP一次就支付成功了。一旦你支付成功了,以后你再用哪里的IP支付他就都不管你了,我的帐号地区在香港,尝试过美国IP、新加坡IP、日本IP,均能正常支付,而且是网页和主机均可。