A9VG电玩部落论坛

[硬件外设] 选5820K还是6700K

种子
475 点

准备配机就纠结这问题几天了,主要还是玩游戏,听说5820K很好超但就担心他温度.

下面有两个方案:

第一套 这是马云上某店的配置价格在12050,老实说这配置对我来说算一部到为了,你懂马云的东西没京东可靠,就担心退换什么的,听说Z170主板装WIN7有BUG不过这也不重要了
CPU:I7 6700K
显卡:技嘉GTX980TI G1
内存:海盗船DDR4 8X2/2400
散热:九州风神 船长240(水冷)
主板:华硕ROG MAXIMUS VIII RANGER
硬盘:SSD 三星PM951 M2 256G
电源:海盗船RM650X
机箱:海盗船780T
价格:12050
------------------------------
格外想增高个内存DDR4 16X2 价格:1600
合计:13650

第二套 这是东东上的活动机,见坛友介绍感觉不错,价格9999元问题在于不带内存需要自买,算下内存和机箱水冷包上东东的海盗船机箱有活动 一共要13400左右.
CPU:I7 5820K
主板:技嘉X99-UD4
显卡:技嘉GTX980TI G1
硬盘:三星850EVO 250G
电源:海盗船RM650X
散热:海神120V 水冷
机箱:迎广805黑
价格:9999
---------------------------------
格外改装
机箱:海盗船780T 1000元
水冷:海盗船海盗船110i gtx 950元
内存:海盗船DDR4 8X4 2666 1450元
合计:13400

纠结点一:这也是最主要问题6700K和5820K我看了N多对比和介绍实在找不到答案,玩游戏两着各有千秋,但5820K一超那就是个神(不过温度也神),买东西就求个安稳就担心超后给把U给超坏了那可就亏大了 ,6700K感觉不太能超但在于温度低,这样有效延长U的寿命,主频高同时玩一些老游戏反比5820K靠,什么***世界我不玩,不过听说星际也会有影响,特别是模拟器

纠结点二: 我算是海盗船中毒了,机箱打死也换780T感觉好看(不过太大了),加上东东给的那迎广805黑,我白毒过原来是自爆机箱纲化玻璃还会自爆一个怕字啊,还有送的海神120V 水冷也是的垃圾,所以直接换海盗船110i gtx,更别想给5820K超频了。

纠结点三:京东的东西肯定比马云的好,整套东西还肯把盒一起寄来,我试问古马云的那*龙堂很模糊回答我是正品,能寄的尽量寄你,虽然买机这东西出现问题都是机器本身毛病或安装师傅的手工问题,但*龙堂积累了不少差评,售后实在是让人感觉到压力,京东就不好说了虽然自营但新产品也没评价很难判断。

烦就烦在两着价格差不多见,剩下就是保修和跑游戏温度的问题了.

===================================

已经京东预定好了,顺便问个脑残问题,DDR4通道必须是买套装的吗,散装的是否可以.DDR4 2400是否够用虽然知道都是2133,但对以后升级来说DDR4 2666是否会好点.

美商海盗船 统治者32G DDR4 2666 CMD32GX4M4A2666C16 4通道内存

这种内存有必要买吗...爆贵
该用户已被禁言

种子
0 点
明显5820k比6700k好多了...毕竟6核对4核。。何况下面还是京东的,售后没法比

种子
309 点

选5820K还是6700K

刚淘宝上配的这个机子,换成16g内存 10500元左右,给楼主做个参考,第一个图发错了,第二个9980的那个才是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
39 点
马云不要买整机啊....血泪史

种子
54 点
caixuanvip 发表于 2016-3-4 14:00
马云不要买整机啊....血泪史

5820k会超4.5Ghz win10下比6700k要好

种子
475 点
Ysyzgj 发表于 2016-3-4 13:55
刚淘宝上配的这个机子,换成16g内存 10500元左右,给楼主做个参考,第一个图发错了,第二个9980的那个才是 ...

其他店我也看过,还要考虑到显卡拉,映众我不太放心
我参考了很多9999以下配置的机器不是板太差就是 显卡上做手脚

同性能的机器自己配的话价格相差不是非常大拉,当然换个角度说只最经济的选择.

种子
203 点
整机烈士 走好                           

种子
475 点
theviper 发表于 2016-3-4 14:13
整机烈士 走好

什么说,这周我脑残也尝试过到京东枪优惠劵

但事实告诉我你马云上自组还是东东上找配件自组价格都会比他们高,还N多配件要自己联系商家想想都麻烦。
该用户已被禁言

种子
7 点
游戏很少支持6核12线程吧,主频是6700K高,不过总体来说运行游戏不会有太大差别。要我就肯定选5820了,因为渲染效果图比较快。。。。。。。

种子
203 点
(忍) 发表于 2016-3-4 14:27
什么说,这周我脑残也尝试过到京东枪优惠劵

但事实告诉我你马云上自组还是东东上找配件 ...

你开心就好 整机烈士墙给你留着位置的  2333333