A9VG电玩部落论坛

以后绝对不买任何微软的主机了

种子
5 点

360时代过来的觉得不错  虽然360后期也过早的被放弃 但是比起初代只有4年寿命的XBOX好了很多  出于对360的印象很好
这代主机XBOXONE又毫不犹豫的买了  但是呢?  微软现在到底干了些什么?
发售前的各种作死政策就不说了  现在更是把ONE上最后一点剩余价值榨干  所有的X1游戏大作全部登录PC
现在就除了光环还没登录 其他全上PC了   看情况光环也是早晚的事情 肯定要出的   
现在我真不知道XBOXONE到底还能干什么   画面没有PC的好 联机还要收费  你说PC配置要求高    难道X1联机就不要钱?
而且X1的游戏卖的比PC版贵的多  还很难出二手   我也有PS4  PS4的游戏只要不是太冷门 价格合理  一般都是有人收的
但X1呢? 我挂了个光环合集200块几个月无人问津  战争机器HD  140包邮卖不出去  
这就是现在的X1?  微软把主机玩家都当***了   本来我是双机都有  不是什么粉什么饭  但是现在 我都忍不住要骂微软了
算了  2000多的投资就当喂狗了  这代X1还不如当初的XBOX呢     XBOX当年好歹也还有忍龙 御伽  恐龙危机3 铁甲飞龙 铁骑 幻魔鬼武者 死或生 还有死或生沙滩排球独占呢 现在的X1有什么? 机器能卖就卖了  卖不了就送朋友  回头换个显卡   以后终生不再买任何微软的主机   

种子
5 点
yang172281474 发表于 2016-3-2 22:02
360时代过来的觉得不错  虽然360后期也过早的被放弃 但是比起初代只有4年寿命的XBOX好了很多  出于对360的 ...

挺你,我也觉得没必要了,微软出卖和教育自己粉丝在业内也是醉了

种子
54 点
玩游戏,不玩平台,如果不是铁杆主机fps粉,还是把机器卖了吧,或者像我一样,家里玩x1,单位玩pc,如果买一送一我倒是欢迎的很

弑神者

Akira905 Studio

种子
1683 点
覚悟太晩了

当年戦争機器上PC,我就果断抛了360、直到改良版和破解完善後入一台爽D、、

至于XO、、一直很想买。最終还是没买,,,也可能是我的直覚告诉我、XO要炸,,当然我是不差这点銭的、我不喜欢XO的营销方式
该用户已被禁言

种子
5 点
买x1只想玩光环的多人对战其他无所谓

种子
32 点
如果都是买一送一,我欢迎,玩个游戏而已

种子
12 点
liruisheng2 发表于 2016-3-3 00:10
什么...第一句就吓死我了???
XBOX360后期微软已经放弃了???
我没看错吧...

PS3最近有如龍極~BH0+1重製版~DQ創造者和進擊的巨人~

种子
198 点
游戏机其实已经很廉价了,十五年前买ps2也要2000,随便最入门的bba一年费用都可以买十台游戏机,随便磕碰一下就半台,不管x1如何差,还是有其优势在,手柄手感肯定世界第一

种子
15 点
量子破碎,龙鳞化身之类的跨 我都不当回事  新品牌 本来就没啥影响力 反正WIN10商店 谁爱装WIN10爱买买去。

你说战争机器4跨 我已经有点忍不了 这可是微软游戏的二哥 虽然人气不如HALO 但HALO已经算不上业内第一FPS了 而GOW是毫无疑问当今第一TPS品牌  纵然我对新制作组不报太大希望 但把这么重要的独占跨了 我清清楚楚的看清了微软眼里XBOX这个品牌究竟算个什么 比之sony对PLAY STAION的用心 人家PS系列的用户忠实度真是当之无愧!

好吧 这些都不管 我玩自己的 我玩我的HALO5 然后呢 先是金会员涨价不说  然后把亚洲玩家被扔去美服!享受跨越半个地球的高延迟 反正亚洲玩家不算多 关了亚洲服务器节约成本是吧 你们亚洲人网络不够牛鼻玩美服不爽关我们吊事对吧

微软这几个月来 就我一位普通的为HALO,GOW买XO的玩家来说,根本是一直在作死!!是啊 我本质上什么也没损失 你跨平台是我不影响我玩 你把我扔美服去是我网络不行活该受罪 但是关键是:你们特么早点说独占都要跨平台,早点说HALO的亚洲服务器仅仅存在几个月,老子何苦买你的XO???这不是典型的愚弄粉丝是什么?

最后期望微软不想玩TV就早点滚蛋 别瞎搅和了 白瞎了HALO,GOW两个IP
该用户已被禁言

种子
0 点
如果光环5或是爷们机器4中的一作跨Win10的话,那么我对于Xbox的信仰也就消失了