A9VG电玩部落论坛

楼主: shcloud

这里有人玩过三国志4吗?那时候还是dos系统。

种子
5 点
硬要说的话其实我是被sfc的三国志4带入坑的,虽然霸王大陆什么的玩的更早……

但是三国4当时的音乐真的让我爆蛋了,特别是玩个通宵快早上的时候听着快统一时候那首歌,现在我脑子里还能自动播放。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
juven1977 发表于 2016-3-4 18:02
http://game.ali213.net/thread-5434354-1-1.html居然有人买了。。。第三波代理的吧

方圆啊……打个很大的?去先……

这个当初也没400的定价啊……从96年到01年我一直在做和PC游戏销售相关的东西,这东西显然不是当年的才对……

还是哪天去找第三波的问下比较清楚。我见过最狠的伪正版是三国志9还是8的来着,属于不拆包完全分不清的……喵了个咪的狠……
该用户已被禁言

种子
5 点
蓝枫 发表于 2016-3-4 18:09

这个当初也没400的定价啊……从96年到01年我一直在做和PC游戏销售相关 ...

这之前我买过最贵的pc盘是350.。。。。这个售价范围内我绝对就拿下了。再说他是14年买的啊啊啊啊啊。。。肯定是清库存弄到的。这论坛还有其他人也记得当时的售价,要不是着价钱这游戏我不能记着它这么多年

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
juven1977 发表于 2016-3-4 18:14
这之前我买过最贵的pc盘是350.。。。。这个售价范围内我绝对就拿下了。再说他是14年买的啊啊啊啊啊。。。 ...

找得到官方定价不?总觉得这是被下套销售了情怀……

该用户已被禁言

种子
5 点

这个当初也没400的定价啊……从96年到01年我一直在做和PC游戏销售相关 ...

那时候fifa正版都是180左右。。。。我从96年开始fifa全正版。就是这游戏看了直接傻眼

种子
5 点

那段时候正版确实是很扯,我还记得有一次买的机甲指挥官1还是2,除了张牒就送贝雷帽一个,那材料做工实在太丢脸了我就没敢戴。现在回头想想也是伪正版的感觉。

相比以前买的梦幻之星4大航海2什么的……话说那时候的游戏说明书真是好看,可惜现在这些东西都没了。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
juven1977 发表于 2016-3-4 18:15
那时候fifa正版都是180左右。。。。我从96年开始fifa全正版。就是这游戏看了直接傻眼 ...

那你一定被销售了情怀或者遇到了无德JS无误……

FIFA95当年是EA在96年进来的,售价也不过120还是官方……我们当年做这个,进价大约是80到90,FIFA96的价格也没超过95啊,后面的就更便宜了……到00还是01官方还出过49元的……方圆电子的话,不会早过99年的……
该用户已被禁言

种子
5 点
蓝枫 发表于 2016-3-4 18:18

FIFA95当年是EA在96年进来的,售价也不过120还是官方… ...

fifa96是在98进来后和97再发售的。。。这2个游戏确实便宜没有超过100.但是96到2000的售价都是在180左右,然后01开始售价又降了。98世界杯我是和当时的女友一起去百脑汇买的。。。。186rmb,女朋友还说了句你是真舍得
该用户已被禁言

种子
5 点
蓝枫 发表于 2016-3-4 18:18

FIFA95当年是EA在96年进来的,售价也不过120还是官方… ...

打错。。98和2000含世界杯是在180左右
该用户已被禁言

种子
5 点
蓝枫 发表于 2016-3-4 18:15
找得到官方定价不?总觉得这是被下套销售了情怀……

三国志4没买。。。。实在太贵了。当时上海整个百脑汇都是这价