A9VG电玩部落论坛

为手残党代言②:女神姐姐与科斯的小朋宇

种子
10 点
哥谭菊长Gorden 发表于 2016-3-3 14:06
我觉得这种输出不够全靠磨的打发实在太折磨人了

我还是有好好的刷了几圈的石像鬼
现在一刀也有300多的伤了, 一般如果单手r2蓄力两段不掏菊就有2300的伤害...

主要现在他二段大跳的p股位置总是把握不好, 也再找不到其他更安全蓄力时间... 因为我拉开的距离作战, 远雷就没敢冲上去, 我想即使冲上去够蓄力的也不够体力掏菊

种子
0 点
efreetsol 发表于 2016-3-3 14:26
我还是有好好的刷了几圈的石像鬼
现在一刀也有300多的伤了, 一般如果单手r2蓄力两段不掏菊就有230 ...

别急,我上面录完后觉得打的太走运了,保存了录像读了档重打,结果我现在还没打过第二次

种子
10 点
哥谭菊长Gorden 发表于 2016-3-3 14:39
别急,我上面录完后觉得打的太走运了,保存了录像读了档重打,结果我现在还没打过第二次 ...

你让我死了一晚上的心情突然舒畅了
其实能算好血, 等个机会在他进入半血前背刺一套, 然后他起身会有几率4连, 在第三下闪背再给个蓄力背刺, 然后就等送他回家了... 这个我成功了, 他就剩2/3的血了起步第二段了, 感觉会充满希望...

种子
0 点
efreetsol 发表于 2016-3-3 14:57
你让我死了一晚上的心情突然舒畅了
其实能算好血, 等个机会在他进入半血前背刺一套, 然后他起身会 ...

道理我都懂,然而这小朋宇不按常理出牌也不是一天两天了

种子
10 点
哥谭菊长Gorden 发表于 2016-3-3 15:11
道理我都懂,然而这小朋宇不按常理出牌也不是一天两天了

那还好办... 我明天继续研究他的p股 不对, 应该叫背刺方向

种子
0 点
efreetsol 发表于 2016-3-3 15:17
那还好办... 我明天继续研究他的p股 不对, 应该叫背刺方向

晚上心血来潮又拿起了手柄,第一把就手感爆棚过了孤儿,正常进的二阶段,背刺怎么都有,轻松碾压。打完觉得意犹未尽,又读了个档,然后……
然后又特么的被虐了一个晚上
我心好累,我想静静

种子
10 点
哥谭菊长Gorden 发表于 2016-3-3 23:15
晚上心血来潮又拿起了手柄,第一把就手感爆棚过了孤儿,正常进的二阶段,背刺怎么都有,轻松碾压。打完觉 ...

我两个晚上手感爆棚的时候它只剩1/8的血左右... 求老司机二段背刺的要点

种子
0 点
efreetsol 发表于 2016-3-3 23:35
我两个晚上手感爆棚的时候它只剩1/8的血左右... 求老司机二段背刺的要点 ...

我如果讲的清楚就不会又被虐一晚上了
觉得有两招,高跳起来重砸,这个时候跟一阶段的跳劈类似往前滚一下再回身蓄力,不过因为孤儿高跳出视野范围,不好判断位置,只能靠感觉,而且我也不知道怎么判断孤儿高跳是摸鸡腿扔球还是重砸,距离近一下就出视野范围了
还有就是近距离的三连重砸了,左前跳过去了就好办,跳不过直接跪
孤儿二阶段有一招,远距离正对你冲过来冲到一定距离一个前蹬,横着鸡腿冲过来,类似龙车,这招我死了一晚上,可能因为鸡腿是横着的,每次都被他的模型卡住跳不过去

种子
10 点
哥谭菊长Gorden 发表于 2016-3-4 00:00
我如果讲的清楚就不会又被虐一晚上了
觉得有两招,高跳起来重砸,这个时候跟一阶段的跳劈类似往前 ...

第三天也过不去了, 龙车试了左闪, 右闪, 后闪都是死... 现在只试出在第一下向前闪, 但错过了就跪
我已经放弃它高挑了, 没蓄力成就直接被转身摁死... 各种小失误就的重来, 心好累

种子
0 点
efreetsol 发表于 2016-3-4 11:15
第三天也过不去了, 龙车试了左闪, 右闪, 后闪都是死... 现在只试出在第一下向前闪, 但错过了就跪
...

刚用一套枪反送走了孤儿,现在卡劳伦斯了,感觉跑了那么远路过去就是被它刷的