A9VG电玩部落论坛

白金 + 100% 小小的感想

种子
5 点

白金 + 100%,为时一个月两星期,最后在圣杯地牢所消耗的时间比本篇还长,个人流程是本篇 〉 DLC 〉 圣杯地牢。本篇爆机时等级大约70左右,前段主武器是割肉刀,后段圣剑,人物是力量型,进入老猎人DLC难度大升,去著名的升级胜地(墨戈的乳娘前段)找山猪和基佬练功,大约100级在多次死亡下击败马脸Ludwig,取得月光剑后并改为主武器,原因无它,皆因有力量、技巧和奥术三项属性加成,再加上单手持也可对几乎所有喽啰打出硬直,表现极其霸道,唯一不足的是挥动速度较慢和消耗耐力,但这点不足会在上手后不再成为问题。DLC的五个Boss除了失败者外都极具挑战性,但个人认为最难的还是首个面对的马脸,其次是科斯孤儿,科斯孤儿和劳伦斯虽然被公认为最强两个Boss,但个人认为其攻击模式还是有固定的套路,唯独马脸始终难以捉摸。
本没打算白金游戏,故此圣杯地牢起初仅是闯闯就算,100级闯深度1和2完全算得上通行无阻,深度3的喽啰能力大大提升,开始需要谨慎闯关,但基本上Boss并不难,深度4的强制半HP沾污迷宫难度再进一步提升,喽啰两下攻击可以把主角秒了,第二层的Boss(地狱火犬)和第三层Boss(阿米戈达拉)可以一招大技把主角秒了,以上是个人认为白金中最难的一关,死亡次数亦最高,也是驱使内心不愿认输继续不断地挑战的动力。深度四创过后,反而觉得深度五没啥难度,第二层的Boss(放血兽)居然在硬拼下一次莽过了,白金最后一个Boss(女王亚南)没之前提及的Boss来得强悍就是了。

个人爆机感想可以看此:血源诅咒 故事流程精简版 + 靓插图整洁排版 + 天使的呢喃

白金后的状态,不知不觉等级已是191,本打算技巧也提升至50,但还未毕业就已收工了。没刷宝石,只装备DLC中由大头娃娃掉落的三颗+22.3%物理攻击诅咒宝石,月光剑+10在面板的数值是870,副武器是野兽切割刀+10,但最后都沦为装饰品而已,攻略圣杯地牢都是月光剑一枝独秀。

一般装备状态,防具视情况改动,主武器必定是月光,副武器由圣剑后多次变动,尝试了好几种武器,比如快攻的洛阳,也辗转试了可打出远距离的手杖和其它类型等等,最后还是不变地使用月光剑。道具方面一般最多只装备2至4个常用的,装备太多反而会造成混淆。话说若奥术高的话黑天之眼会变得非常实用,可远程射击,只消耗一颗水银子弹,相当划算。

收工前的一张纪念照

该用户已被禁言

种子
7 点
我的顺序和LZ不一样:本篇》迷宫》DLC 一周目进DLC前410级,DLC众BOSS脸滚手柄切菜

种子
11 点
kmzjy 发表于 2016-3-1 18:30
我的顺序和LZ不一样:本篇》迷宫》DLC 一周目进DLC前410级,DLC众BOSS脸滚手柄切菜 ...

410。。。。我120去打DLC 略吃力,不过还是都打过去了

种子
11 点
我的顺序和LZ不一样:本篇》迷宫》DLC 一周目进DLC前410级,DLC众BOSS脸滚手柄切菜 ...

410。。。。我120去打DLC 略吃力,不过还是都打过去了

种子
11 点

种子
11 点

410。。。。我120去打DLC 略吃力,不过还是都打过去了。

种子
11 点

410。。。。我120去打DLC 略吃力,不过还是都打过去了。

种子
5 点

410,可以分享升级心得么?

种子
7 点
感觉血源最让人紧张的不是boss,还记得在旧雅南的时候身上带着几万回响走了好久,一直看不到捷径,也不知道boss在哪。下去又看到好多狼,忐忐忑忑。后来终于找到捷径,那心里一个踏实啊,就像在黑暗中看到了光明一样
该用户已被禁言

种子
7 点
水镜明月 发表于 2016-3-3 10:21
410,可以分享升级心得么?

迷宫某图刷骨灰猎人,具体你可以搜下帖子,记得不是很清楚,白金就封了