A9VG电玩部落论坛

[收集]血源全变种武器收集铭文

种子
7 点

玩了这么久血源,剧情通了也白金了,就想着回报一下广大玩家.我是新人第一次发帖,做的不好请见谅!
所有的铭文都是我亲测可用的,所以不用担心有的铭文有错啦~所有的名字都是以繁体中文为准
目前只汇总了全变种武器,全符文的还在整理中..窝会陆续更新的
武器名稱地宮名稱金杯銘文層數所需金杯(有儀式的都加上)
怪異鋸肉刀 蘇美魯迷宮462yygcg1蘇美魯始源金杯
失落鋸肉刀        [***]蘇美魯迷宮下層     6mghg237 1蘇美魯下層始源金杯
怪異鋸矛蘇美魯迷宮***uj5zjynz 2蘇美魯***始源金杯
失落鋸矛[***]蘇美魯迷宮下層     6mghg2373蘇美魯下層始源金杯
怪異獵人斧頭 內墓穴pvcj3kc62內墓穴始源金杯
失落獵人斧頭[惡臭]衰弱羅倫城en23772u2衰弱羅倫城始源金杯
怪異伸縮手杖[惡臭]蘇美魯迷宮***etashmiz1蘇美魯***始源金杯
失落伸縮手杖[***]伊茲墓碑   kcisydeb3伊茲始源金杯
怪異送葬之刃羅倫城下層j686x2kj2衰弱羅倫城下層始源金杯
失落送葬之刃蘇美魯衣乎爾sz73v83s3蘇美魯衣乎爾始源金杯
怪異慈悲之刃羅倫城下層2nd8gtuf1衰弱羅倫城下層始源金杯
失落慈悲之刃蘇美魯衣乎爾sz73v83s2蘇美魯衣乎爾始源金杯
怪異步槍矛[***]蘇美魯迷宮下層     qabak3dn1蘇美魯下層始源金杯
失落步槍矛[惡臭]衰弱羅倫城en23772u2衰弱羅倫城始源金杯
怪異打樁機[惡兆]內墓穴下層2r8ghidm1惡兆內墓穴始源金杯
失落打樁機[惡兆]羅倫城下層969heuhg1惡兆羅倫城下層始源金杯
怪異雷霆[***]衰弱羅倫城henqqukr1衰弱羅倫城下層始源金杯
失落雷霆[受詛咒的]羅倫城下層7ha6w62v3衰弱羅倫城下層始源金杯
怪異教會之槌蘇美魯迷宮下層63ujcgrd2蘇美魯下層始源金杯
失落教會之槌[***]伊茲墓碑a6tqyey83伊茲始源金杯
路德維希怪異聖劍蘇美魯[污穢]zphx4aq22玷污始源金杯
路德維希失落聖劍[***]伊茲墓碑   kcisydeb3伊茲始源金杯
洛格力斯怪異轉輪[受詛咒的]蘇美魯[污穢]wekpr4w32玷污始源金杯
洛格力斯失落轉輪[***]蘇美魯衣乎爾8cq4qb3j2蘇美魯衣乎爾始源金杯
怪異怪獸爪[惡臭]衰弱羅倫城en23772u1衰弱羅倫城始源金杯
失落怪獸爪***衰弱羅倫城下層7r2q7gs53衰弱羅倫城下層始源金杯
怪異騎士之劍[受詛咒的]蘇美魯[污穢]wekpr4w32玷污始源金杯
失落騎士之劍[惡臭]蘇美魯伊乎爾y8tqin2h3蘇美魯衣乎爾始源金杯
怪異千蔭[受詛咒的]蘇美魯[污穢]7h87j4h71玷污始源金杯
失落千蔭蘇美魯衣乎爾sz73v83s4蘇美魯衣乎爾始源金杯

参考资料(说我没权限发表URL...)
楼主:akeking——bbs.luryl.com/thread-4798687-1-1.html
楼主:海苔卷——bbs.luryl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4501613
楼主:allexmasu——bbs.luryl.com/thread-4518167-1-1.html
楼主:Kirkiko——三W.reddit.com/r/bloodborne/comments/35hbvd/logarius_lost_wheel_lost_burial_blade_and_lost/
由衷感谢

种子
13 点
还有很多没动力去拿了·····但还是多谢楼主亲测····

种子
2 点
赞赞赞 可以不用花冤枉钱啦

种子
25 点
mark一下,没事的时候去转转,感谢

种子
7 点
vampirefox 发表于 2016-2-29 16:13
还有很多没动力去拿了·····但还是多谢楼主亲测····

嘿嘿主要我自己也在收集,发现有问题所以就再整理了一套

种子
7 点
eine 发表于 2016-2-29 16:15
赞赞赞 可以不用花冤枉钱啦

谢谢你的肯定

种子
7 点
caps 发表于 2016-2-29 16:24
mark一下,没事的时候去转转,感谢

谢谢兹辞

种子
5 点

刚好这几天收集迷宫武器,网上找的全武器铭文好像有些不对,怪异手杖的迷宫就提示没有。
LZ能不能把符文也迷宫也整理一下。

种子
7 点
zack0010 发表于 2016-3-1 00:25
刚好这几天收集迷宫武器,网上找的全武器铭文好像有些不对,怪异手杖的迷宫就提示没有。
LZ能不能把符文也 ...

我过段时间要有教资考试,可能最近进度会比较慢,但我一定会更新符文的!谢谢暖贴

种子
5 点
这个必须mark一下,谢谢楼主!