A9VG电玩部落论坛

楼主: ndk2000

[求助] 我亲身体会为2455刷机板证名!

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
ndk2000 发表于 2016-2-29 20:40
我一直强调的不是别的!是你说的教 后来又不教 这是最基本的人品问题!

你要一直不教我 我倒没这么生气 你 ...

再最后警告你一次!你诽谤我的事这没完!今晚12点之前你要拿不出证据,咱就照章办事!

骑士

漂泊...在生命之海

种子
48 点
楼主也别生气了,现在不比当初破解火热的时候,你发个问题很多人会帮你解决,那时大家都在研究,互相探讨。如今很多问题已经回答无数次了,所以现在也很少有人去详细教了,以往的经验和方法网上都有,就是比较分散不好找,楼主的心情可以理解。有时候别人有事,可能会耽误回复你的问题,相互理解吧,我前两天刚回复了论坛里一朋友两年前发给我的信息,是问我问题的,两年了,我才给他回复,他也理解我,没有任何误会,相互体谅吧,都是朋友。

种子
20 点
你强人所难,人家为什么要理你?
教程旧了,人家为什么要单独为了你费时间发新的?
你喜欢折腾,有成就感,那是你的事,人家没义务帮你
人家一开始回了你几句,没看到一句答应教你的话,是你一厢情愿
就你一个劲叫人加你微信,非亲非故为什么要加你?
最后,人家一没收你烟,二没拿你钱,不帮你有问题吗?

版主

种子
15 点
ndk2000 发表于 2016-2-29 20:56
我那知道你什么不为人知的事情,我只是奇怪你当时为什么封贴不让我回复?又为什么现在解了 这是什么心理 我 ...

真是笑掉大牙了,哈哈哈哈,看看所有帖子里有一个人支持你的吗???????有吗????人家都是老会员了!你给我找出来一个支持你想法的!让我瞧瞧。明明你个跳梁家伙在这里胡搅蛮缠,还口口声声说我人品有问题。我有没问题,不是你一个人说了算!你要有本事就让大家说我有问题!有吗?呵呵,没有!证明啥呢?证明你这人脑子确实有问题。还有一个小时。。。。。。已经十一点了。
该用户已被禁言

种子
7 点
成成 发表于 2016-2-29 20:59
你强人所难,人家为什么要理你?
教程旧了,人家为什么要单独为了你费时间发新的?
你喜欢折腾,有成就感, ...

2016-02-06 10:51:55 jennifer508329: 我想自己破解 可是没有教程 看样子你是a9的版主 你发了很多教程 但都很老了 能不能再发个新的
2016-02-06 10:52:20 小狼052: 自己刷啊
2016-02-06 10:52:22 jennifer508329: 对
2016-02-06 10:52:25 jennifer508329: 我喜欢折腾
2016-02-06 10:52:29 jennifer508329: 有成就感
2016-02-06 10:52:35 jennifer508329: 不是因为钱
2016-02-06 10:52:38 小狼052: 当时因为教程好多人自己焊接挂了。后来我就没再更新
2016-02-06 10:52:51 小狼052: 好!我可以亲自教你

哥们 你的眼神得治了
我什么时候强人所难了? 这不是为什么的问题 既然答应了 就要做到 不要管为什么答应的 除非我拿枪逼着你 用什么事情强迫 威胁你 只要是自愿的答应 你做不到这就是人品问题!
教程旧了 我是对所有人说的 做新的 也不可能只为我一个人服务 现在需要的人还有很多

给别人评理的时候 首先你得从客观角度看问题 不能一边倒 评理的必须公平 不然你还是别评了 行吧?
该用户已被禁言

种子
7 点
小狼052 发表于 2016-2-29 20:59
真是笑掉大牙了,哈哈哈哈,看看所有帖子里有一个人支持你的吗???????有吗????人家都是老会员 ...

你想怎么地?自己说不出理来 就知道公报私仇 就你这也能叫人品?我呸!

版主

种子
15 点
ndk2000 发表于 2016-2-29 21:05
2016-02-06 10:51:55 jennifer508329: 我想自己破解 可是没有教程 看样子你是a9的版主 你发了 ...

难道我没亲自教你?非要玩文字游戏吗?好!那我就跟你玩玩!我说了。我可以亲自教你!但我有说我亲自教你教完吗?我有说亲自教你教会吗?难道你敢否认我没教你?你不爱玩文字游戏吗?我就陪你玩玩!

版主

种子
15 点
ndk2000 发表于 2016-2-29 21:07
你想怎么地?自己说不出理来 就知道公报私仇 就你这也能叫人品?我呸!

国家法律都有诽谤罪这一条!你的回帖我都做了截图保存,你就别想着编辑掉!就一条。。。你说我有不为人知的事!你自己说过了!是男人说出去的话就是吐出去的钉子!如果你说不出我有啥不为人知的事。照章办事自然理所当然。换成论坛任意一个管理都会这样做!还有五十分钟。。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
黑暗蝙蝠 发表于 2016-2-29 20:59
楼主也别生气了,现在不比当初破解火热的时候,你发个问题很多人会帮你解决,那时大家都在研究,互相探讨。 ...

我相信你那是没有看到吧? 我能因为它没有看到我的话而说啥? 它就是完全不想回我 我又能说啥? 这都影响不到人品

我一直强调答应的事情就要做到 做不到 你别说好不好?这才是人品问题

我问一个陌生人问题 它不理我 我都能理解 但这个我真的无法理解 你要不一直别说话 要不告诉一声你不想教 别烦你 你前面答应了 后面给我扯这个 这叫什么?这叫说一套 做一套 这是为天下人所不齿的行为!这是小人才能干得出来的事情!

小人懂不懂?就是背后捅刀子的人!谁知道它什么时候会把你给捅了!谁知道它背后会说你什么坏话? 谁知道它背后会干出什么事来?

所以这样的人 危险 可怕 不能交!

很多人都觉得无意中答应别的人事情做不到 没什么 错!这是非常说明问题的行为!直接表现你这个人人品有问题 不管你在什么情下 只要是清醒是自愿的 不是被人陷害的 答应的事情做不到 那就是人品问题 这道理到那都说的通!

凡是觉得这样的事情可做可不做的人 肯定都不是什么讲道理的人!

如果这个号不能再说话了 就是这小人把我号给费了 我先在这说明 省得到时候还以为我是因为理亏才不说的

我告诉你 小狼 你要是还有点人性 还讲点理 给我道个谦 这个事情就算过去 否则除非你把我号删除了 否则我必须和你把这个理讲清楚 说明白

凭什么一个没理的人 可以把一个有理的人逼到这个份上!

我能等你到过年 我就能和你讲道理到过下一个年!

版主

种子
15 点
黑暗蝙蝠 发表于 2016-2-29 20:59
楼主也别生气了,现在不比当初破解火热的时候,你发个问题很多人会帮你解决,那时大家都在研究,互相探讨。 ...

唉,两年了。我也想起来,我曾经因为变故半年没上论坛,私信里塞满了所有坛友的提问。我足足 回答了有一个星期,但和你说的一样,没任何怨言,更没有没玩没了的问到底在不在!是不是不想帮他的字眼!