A9VG电玩部落论坛

[求助] 绿灯无法开机进系统求大神帮忙

种子
0 点
xbox360slim4G,  12年底到JS那脉冲破解,平时玩的不多,基本上几分钟内都可以开机。过完年很长时间没有开机,昨天开机玩了一局KINECT大冒险后,提示照片空间已满后死机。 用手摸机箱上绿灯后强制关机。再开机就变成只有中间绿灯亮,电视无信号。

查了网上很多解答,说脉冲自制不稳定,开机等一段时间就可以进系统。可是我等了很久仍然不行。
无论是用手柄和还是机器都一样,只有绿灯亮,并且按光驱键启动无法进入XELL。

今天又试着开机,发现仍然不行。最后看网上说可能是脉冲板上脱焊什么的,于是动手决定拆机看下。
网上找来攻略,拆开机器后,检查发现脉冲板。显示是XBOX360 RUN的橙红色脉冲板,所有上面的接线好像都正常,也没有脱焊或断开的现象。偿试闻了下主板,也没有烧焦了的味道。

我清理了下灰,然后找来电源接上,再开机,仍然是显示绿停一直亮,但是进不XBOX界面。重启几次后,我发现脉冲板上面好像没有灯显示,也没有灯闪。正常启动是否应该脉冲板上灯要亮?由于机器是2年多前破解的,当时啥都不懂。当时JS破解时,也没注意看。
请大神帮助看下,这是什么问题?
谢谢

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
八成都是CPU故障了。我俗称的脉冲击穿CPU了已经。

种子
0 点
小狼052 发表于 2016-2-28 19:34
八成都是CPU故障了。我俗称的脉冲击穿CPU了已经。

大神,这个还有救吗?如果要修,成本大概多少

版主

种子
15 点
wf2008 发表于 2016-2-28 19:38
大神,这个还有救吗?如果要修,成本大概多少

肯定是有救的,换CPU最低有350的我这里是550。一分钱一分货。如果楼主要想踏实的继续玩的话建议换U就行了,BGA一次绝对不靠谱

种子
0 点
小狼052 发表于 2016-2-28 19:40
肯定是有救的,换CPU最低有350的我这里是550。一分钱一分货。如果楼主要想踏实的继续玩的话建议换U就行了 ...

谢谢大神了。我在南方,大神离我太远了。由于不急着玩,我有空先到本地检查下是否还有其他问题。

版主

种子
15 点
wf2008 发表于 2016-2-28 19:47
谢谢大神了。我在南方,大神离我太远了。由于不急着玩,我有空先到本地检查下是否还有其他问题。 ...

可以的,但要看着对方检查,检查更换脉冲芯片即可,CPU不要让他们动,以防聋子治成哑巴

种子
0 点
小狼052 发表于 2016-2-28 19:48
可以的,但要看着对方检查,检查更换脉冲芯片即可,CPU不要让他们动,以防聋子治成哑巴 ...

好的,谢谢了

种子
8 点
小狼太专业了,不愧是大神级别的