A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

[其他] 进击的巨人全任务&全剧情关卡S评价参考&真进击模式攻略&(更新白金攻略

种子
41 点
还有巨人的大结晶要真进击刷,而且需要蛋疼的140个才能满足图鉴需求,女巨人和猿巨人也要将近100个

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
hy1225 发表于 2016-2-29 10:53
还有巨人的大结晶要真进击刷,而且需要蛋疼的140个才能满足图鉴需求,女巨人和猿巨人也要将近100个 ...

明摆着拖你游戏时间等联机补丁的嘛
我3月底全力肝星海 能联机的估计只有一周 要白金的话只能硬着头皮上了
真进击下太TMD恶心了 你怪血厚也罢了 装备品消耗值设定实在太过了 器用不行的简直ORZ 瓦斯就不说了 我500 99强不打真进击第三章没法强化 然而打壁外调查hard各种被虐别说S级了 紧急讨伐能出已经谢天谢地了

种子
41 点
哲勒 发表于 2016-2-29 12:20
明摆着拖你游戏时间等联机补丁的嘛
我3月底全力肝星海 能联机的估计只有一周 要白金的话只能硬着头皮上了 ...

真进击道具变得很重要,根据巨人的弱点来用闪光弹和音响弹可以直接无视防御部位直接削后颈,打的慢的话,巨人的防御条会恢复,第一次打真进击的猴子时候没丢准火焰弹砍到后面真的哭了,只能checkpoint重开

版主

种子
62 点
hy1225 发表于 2016-2-29 12:31
真进击道具变得很重要,根据巨人的弱点来用闪光弹和音响弹可以直接无视防御部位直接削后颈,打的慢的话, ...

MB猴子是我最不想打的存在 又高又难锁定手部(反正我无视他腿部)但直接锁定手的话平原根本搞不来导致非常的痛苦另外他的爱甩手外加转来转去很难扔瓶子见识MLBG!!
耐久度会回复也是非常操蛋的设定 我已经被紧急讨伐对象恶心过了 有连击的一次打几次追打可能会快点 别的一刀刀来的就……

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
哲勒 发表于 2016-2-28 23:35
MB猴子是我最不想打的存在 又高又难锁定手部(反正我无视他腿部)但直接锁定手的话平原根本搞不来导致非 ...

那个无限乱斩的bug试过了吗,可以省掉不少瓦斯槽,虽然刀片还是一样费

版主

种子
62 点
ricyouhaku 发表于 2016-2-29 20:21
那个无限乱斩的bug试过了吗,可以省掉不少瓦斯槽,虽然刀片还是一样费

使不出= =
来说说今天最惨 偶像关的紧急讨伐刷了5次死活不出 我已经用一米六和腹肌死劲赶路刷兵了包括那个1分钟弄死几个巨人的任务也做了 女巨叫我找超巨和铠巨我都找到了!但就是不出!!
老司机你这关怎么出紧急讨伐的!MB的炮台跟我抢怪快要崩溃了

征服者

Take Your Heart

种子
1203 点
城跡の戦い这关怎么打都只有46讨伐  还有5个哪漏了 兽巨人增援那波也全打了

版主

种子
62 点
gustab_m 发表于 2016-3-1 23:00
城跡の戦い这关怎么打都只有46讨伐  还有5个哪漏了 兽巨人增援那波也全打了 ...

再试了一次 这次是48 基本全灭
可能性1
队友抢你怪
可能性2
兽巨召出来的怪是不定数的
48都有S了

征服者

Take Your Heart

种子
1203 点
哲勒 发表于 2016-3-2 19:55
再试了一次 这次是48 基本全灭
可能性1
队友抢你怪

谢了,昨天参考了别人封锁路线那里不急着打第二个旗帜,兽巨人那个地方会再刷一堆,杀了就够了

版主

种子
62 点
更新跑路演示一则  要是卡这里的可以参考下