A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小津

Xboxone有类似VR的头戴式产品吗

种子
1651 点
MS自己应该不会出的,但是记得说会支持PC的那个VR

种子
194 点
liruisheng2 发表于 2016-2-28 21:26
目前中国厂商都搞错了VR是什么东西了
在中国厂商眼中...VR就是眼睛前面弄两块屏幕,就当VR了...纯粹一个看电 ...

特色*** 特色定位 特色产品 特色思维 特色玩家 特色游戏 哈哈哈哈

种子
33 点
小津 发表于 2016-2-28 17:37
总觉得微软只有win10达到了目的 其他的嘛 唉 真不知道这么有钱的微软 会吧Xbox1设计的这么大个 还弄个外置 ...

我一向全平台、我觉得这代主机还是PS4好用。x1好多让人恼火的地方,不能后台更新,哪天心血来潮要玩某个游戏,放上盘一看,CTMD先更新,不然玩不了!界面设计不好,好多找不到。而且反应迟钝。比不了PS4界面清晰明了!会员免费游戏用户感官上也不如PS4,非要半个月送一个,月初一下送俩能死啊!网络不支持拨号,不能看蓝光散盘,最重要的游戏要比PS4质量差些、机能也差些。总之我自己越来越不想买X1的盘了。估计以后除了独占,多平台的一律PS4了!