A9VG电玩部落论坛

【求高手合作补完DLC武器】所有武器输出测试数据

种子
0 点

首先声明此数据来源于Bloodborne wiki ,非本人实测( 因为还在4周目厮混)
测试环境: 9周目   测试对象为亚楠中心淳朴村民非反击状态打正面     力量/技巧/血质/秘法全50   所有武器为+10状态配上3颗272物攻宝石负面效果·为加体力消耗  游戏版本1.03

说明:SC = Saw Cleaver锯肉刀                                         
SS = Saw Spear锯矛
HA = Hunter Axe猎人斧
TC = Threaded Cane教会手杖
BB = Burial Blade送葬之刃
BoM = Blade of Mercy慈悲之刃
K = Kirkhammer教会石锤
LHB = Ludwig's Holy Blade路德威希圣剑
R = Reiterpallasch骑士剑
C = Chikage千荫
RS = Rifle Spear枪矛
SD = Stake Driver打桩机
T = Tonitrus电锤
LW = Logarius' Wheel洛加琉斯转轮
BC = Beast Claw怪手爪

左手武器:
HP = Hunter Pistol猎人***
HB = Hunter Blunderbuss猎人喇叭枪
RP = Repeating Pistol速射***
LR = Ludwig's Rifle路德维希步枪
E = Evelyn伊芙琳
C = Cannon加农炮
F = Flamesprayer火焰喷射器
R = Rosmarinus迷迭香
HT = Hunter's Torch猎人火炬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
60 点
图太小,看不清。

种子
0 点
serge123 发表于 2016-2-25 23:28
图太小,看不清。

已改图,这回呢?

种子
5 点
讲道理并不需要测试,伤害公式已经基本准确了

589,604,618,632,653

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
这样看来 猎人斧还是很猛的 单手状态下比单手圣剑高

种子
367 点
电锤转轮配滋养更高。

种子
0 点
charoxuan 发表于 2016-3-15 13:23
讲道理并不需要测试,伤害公式已经基本准确了

好东西啊能分享个链接吗?

种子
5 点
KStavish 发表于 2016-3-15 22:49
好东西啊能分享个链接吗?

………………我擦这表我都做出来分享了俩个月了你们不知道的,吗……我™心好痛
bloodborne吧精品……
卧槽我自己找了一下,吧里精品是够乱的,自己找都找不到!还是从自己主题里翻出来的 ,倒数第三楼还是第四楼有下载地址
http://tieba.luryl.com/p/4232676 ... mp;cid=0#8121***054

种子
0 点

【求高手合作补完DLC武器】所有武器输出测试数据

charoxuan 发表于 2016-3-15 22:54
………………我擦这表我都做出来分享了俩个月了你们不知道的,吗……我心好痛
bloodborne吧精品……
卧 ...

谢谢哈哈血源毕竟出了一年了接近,热度大不如前,所以精品贴没人顶很正常,要是你这表去年早些时候发出来说不定又造就一个专区大神

种子
5 点
KStavish 发表于 2016-3-16 03:14
谢谢哈哈血源毕竟出了一年了接近,热度大不如前,所以精品贴没人顶很正常,要是你这表去年早些时候发出来 ...

a9血源区我好像还是有两篇精品的,习惯在bloodborne那个小吧里了,地方越大火星的、乱黑的、不看前人攻略经验的、伸手党越多,这个表用起来也挺麻烦的实在懒得解释很多遍