A9VG电玩部落论坛

最近买了PC版的GGXRD,但是网络又出现问题了!求解释!

种子
0 点
先说好,本人确实是上海电信 光纤20m,还申请了国际精品网,但近日连ggxrd的pc版发现会和部分玩家连不上,无论是我拉他还是他们拉我都是显示网络连接被切断,为此很多人还以为我不是电信(因为他们也都是电信用户),为此找过很多办法,比如改dmz主机也试过,改过后还是不行,现在很苦恼,当初ggxrd刚出时就买过PS4版,当时也是因为网络问题没玩下去,好不容易出了PC了想熬出头没想到又遇到这样的问题(虽然不是都连不上),求大神解释出招!

种子
0 点
我问下 这个和路由器有关系吗?换一个会不会好点,因为之前玩主机板的时候听说什么nat类型不是2或3的话部分游戏联机会用问题,改nat类型什么的有时候换路由器会有用,不清楚真假有人遇到过类似问题吗

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
人间火箭发射器 发表于 2016-2-25 16:26
我问下 这个和路由器有关系吗?换一个会不会好点,因为之前玩主机板的时候听说什么nat类型不是2或3的话部分 ...

网络的问题牵扯较多。首先朋友先确定一下自己家的网络在PS4还是PC上看看是NAT2,还是NAT3。最好是NAT2,这是大家最常用的。建议优先看一下自己是NAT多少。一般NAT3的话最简单的解决方法就是换一个好点的路由器。NAT1的话就是直插网线较多

具体NAT相关事项和解决方案...
https://bbs.luryl.com/thread-3430755-1-1.html

一般上海的网络还是可以的。然后PC版的话要注意一个事情,很多进不了别人的房间有时候多半是冲突的原因、得加别人好友以后再叫他们拉进房间会好很多。

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2016-2-25 19:15
网络的问题牵扯较多。首先朋友先确定一下自己家的网络在PS4还是PC上看看是NAT2,还是NAT3。最好是NAT2, ...

我PS4上测试网络一直显示nat类型失败,偶尔就有一次是测出过是2后来一直是显示失败,关于PC版我也是加了别人好友后再啦也是不行,反正无论是我***还是他***都拉了进不去,最后就是连不了的人始终连不了,但昨天我买了个***挂着玩居然就能和原先不能联机的人联了,真是郁闷,同样是电信还要这样才能玩,打算去电信营业厅问下具体怎么回事,但我估计问不出个所以然,这事他们估计多半也听不太明白

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
人间火箭发射器 发表于 2016-2-26 13:54
我PS4上测试网络一直显示nat类型失败,偶尔就有一次是测出过是2后来一直是显示失败,关于PC版我也是加了 ...

好好。解决了就好~

不过实在不行的话,可以先考虑换一个路由器之类的。一步步来。最后实在不行再叫电信的人员上来,参考上面帖子链接