A9VG电玩部落论坛

楼主: zack0010

求宇宙之女龙车的正确躲避姿势

种子
5 点
血源受虐者 发表于 2016-2-24 10:01
宇宙之女你锁定也可以完美闪避 它龙车开始你不要动 等到你面前那一瞬间闪避一下 或者两下  因为你一开始就 ...

原来如此,的确是她头一有动作我就躲,难怪每次都中。

种子
5 点
酒池肉林 发表于 2016-2-24 10:11
锁定后连闪两下就可以````第一下方向+闪避,第二下不推摇杆直接闪

不推摇杆直接闪不是往后小跳吗?

种子
7 点
zack0010 发表于 2016-2-24 10:36
原来如此,的确是她头一有动作我就躲,难怪每次都中。

快到你面前了你侧闪2下 肯定不中 什么一开始就闪都瞎说

种子
5 点
本来不想再回帖,因为宇宙女就是个弱鸡boss,但看到某些人随便讽刺别人乱说的,我就又忍不住回帖了。

我发个很久以前打宇宙女的视频给楼主看看,如何正确躲龙车,就是一侧头就闪两下的。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4MDYxMzkzNg==.html?refer=eco-h5-zpd&tuid=UMzMxMDYxNDI2OA==&x

种子
8 点
我也是等靠近了,再躲,主要是躲触手,本体不用放在心上。
另外还有一个不知道怎么躲的是雷兽的炸~基本都是硬抗,偶尔可以翻滚躲掉

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
zack0010 发表于 2016-2-24 10:37
不推摇杆直接闪不是往后小跳吗?

对啊````因为你锁定她嘛,第一下推摇杆侧闪,闪到旁边,这时宇宙女应该是撞过来的判定已经出现了,这一下可以闪开身体的碰撞,然后你再直接闪一下向后一退刚好可以躲开触手的碰撞````这样的话身体和触手的判定都可以躲开

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
enkayi 发表于 2016-2-24 11:16
另外还有一个不知道怎么躲的是雷兽的炸~基本都是 ...

雷兽的AOE连续向后闪避就能躲开啊····当然如果你还想闪过之后可以立刻反击这个确实需要抓时机。我个人经验时它发AOE时刚好会仰起头吼叫,它吼叫时直接锁定疾退就行

种子
53 点
enkayi 发表于 2016-2-24 11:16
另外还有一个不知道怎么躲的是雷兽的炸~基本都是 ...

雷兽出蓄力电,要么躲在范围外,
要么就是在放电判定时闪避掉。
这个时机只能自己把握了。快了或者慢了都不行。

打他的时候要么就是看好时机提前脱离。要么是练出来胯下直接闪避的感觉。(看有高手出来说明技巧不,反正我是一直没掌握好。有的时候可以闪掉,有的时候就中了)正常流程碰到吃一个也无所谓。半血迷宫貌似胯下如果直接中,满血就秒了。这一点记不清了。 因为我换打法了,不再硬上闪他蓄力电了

种子
5 点
在下躲所有的车都是用的一种方法,像***,路德维西,宇宙之女。就是进场地就和它们绕圈圈,左摇杆一直往左(右),狗车马车女车触发后撤步闪躲即可。女车节奏把握好闪一下,没信心闪两下,狗车马车一下即可。望有助阁下一二。

种子
313 点
近距离就没什么好说的了,自求多福
但可以试下二连侧滚,可以利用那一丝无敌时间躲一躲
也可以试试后45度跳然后再后闪,第二下需要解除锁定

中距离的话就好办了,看到它头往后缩就取消锁定
然后水平往左或者右走几步,它快到你面前时滚一下就OK
走几步是为了拉开它龙车的横向距离,它要冲过来了就滚,几乎都能躲过