A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 1982hoh

全境公测有人玩吗?问个枪的问题。

骑士

douyu59322

种子
8 点
dorawmon 发表于 2016-2-19 18:42
谢谢答复,这游戏必须保持全程联网吗?有没有单机剧情,和血源一样可以随时邀请好友或陌生人乱入吗?
我 ...

是呀 必须全程联网... 剧情可以单人打,也可以组队打.

当然,这些内容也可以全程由好友陪同完成.因为这是一个可以4人进行所有剧情和探索的多人游戏^^ 喜欢独自游戏的玩家,应该也不介意偶尔有朋友串门吧?

你可以将世界类型设置成 单人(保持联网)、仅限邀请、好友、完全公开。可以邀请好友加入你,玩你的剧情。或者玩家随机加入你的世界。他们也可以随意退出。(地图上的橙色圆圈 都是你好友列表里已在线的好友,你可以选择他们,加入他们,或邀请他们)
《汤姆克兰西:全境封锁》简体中文版,将于3月8日全球同步发售(公测客户端不支持中文语言)。

XB1的服务器 北京时间2月19日 17-20:00进行例行维护,20:00 同PS4 PC平台 同步再开启~~·

种子
7 点
叶子的心愿 发表于 2016-2-19 18:56
是呀 必须全程联网... 剧情可以单人打,也可以组队打.

谢谢,那就是和血源一样。可以乱入。也可以来捣乱了→_→
需要联网才能进行,那就是瞬必须PSN PLUS或金会员才可以进行多人模式了?
最重要的一点,正式版有中文吗?
我昨天确定听到过NPC说了中文。^ω^

骑士

douyu59322

种子
8 点
dorawmon 发表于 2016-2-19 19:12
谢谢,那就是和血源一样。可以乱入。也可以来捣乱了→_→
需要联网才能进行,那就是瞬必须PSN PLUS或金会 ...

我上面回帖说了呀... 《汤姆克兰西:全境封锁》简体中文版,将于3月8日全球同步发售(公测客户端不支持中文语言)。>.<

种子
7 点
叶子的心愿 发表于 2016-2-19 19:16
我上面回帖说了呀... 《汤姆克兰西:全境封锁》简体中文版,将于3月8日全球同步发售(公测客户端不支持中 ...

不好意思,没看见。
这游戏必须会员才能玩么?
我一般好游戏喜欢双机版本都收了。但我没充港服会员了。

骑士

douyu59322

种子
8 点
dorawmon 发表于 2016-2-19 19:52
不好意思,没看见。
这游戏必须会员才能玩么?
我一般好游戏喜欢双机版本都收了。但我没充港服会员了。 ...

https://bbs.luryl.com/forum.php?mo ... ;page=9#pid48797862

这里面有很多解答噢,可以进去看看.了解了解

12. 我是否需要Xbox Live Gold或PlayStation®Plus才能体验公测?
当玩家独自游玩游戏内容时并不需要Xbox Live Gold或PlayStation®Plus.只有当玩家进行组队或进入暗区时才需要.

种子
7 点
叶子的心愿 发表于 2016-2-19 19:56
https://bbs.luryl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4819302&page=9#pid48797862

这里面有很多解答噢,可 ...

谢谢,已经收藏了你11楼给我发的链接。
打算双版本都入了。

种子
34 点
我进不去。。。。