A9VG电玩部落论坛

关于13声优的杂谈

种子
960 点
中文版的片尾staff是英文探究声优计划失败...不过公式***与wiki判明了部分,目前已知的有:

诸葛亮:堀内贤雄

曹操:井上和彦

周瑜:山中真寻

关羽:大羽武士

赵云:高口公介

孙策:星野贵纪(wiki标明为星野贵纪)
游戏王5ds中的假哭...

吕玲绮:长尾明希(wiki标明为长尾明希)

觉得礼节男(姜维、荀彧、陆逊等)与贤明女(黄月英、大乔、卞氏等)的声音好好听温柔又有礼貌,非常喜欢。尤其是姜维将军,虽然无双中经常被吐槽公鸭嗓(不过个人觉得还好啦...),但在13中,“这就是心中的姜维将军!天水麒麟儿!”不知道该怎么表达比较好(^_^||)

自创了诸葛果,声音设定为贤明女。三国志系列可以设定血缘实在是太好了,与家人一起时觉得好幸福。
暴露了自己是姜维与诸葛果的死忠粉嗯这对CP很冷门吧....

说点题外话,虽然不少玩家吐槽结婚后没有变化,但感觉部分台词还是有些不一样的。

虽然大部分还是普通台词,不过也还好^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2523 点
女性武将只喜欢妖艳女,于是娶了蔡氏,邹氏还有樊氏

种子
60 点
果儿叫的真亲切呢,想起了姑姑叫的过儿

种子
960 点
jiejie0107 发表于 2016-2-15 18:33
女性武将只喜欢妖艳女,于是娶了蔡氏,邹氏还有樊氏

哈哈妖艳女的确很妖艳。只是不知为何辛宪英的声音也是妖艳女...(⊙_⊙||)

话说受到blast影响,想给赵云将军打造一个温柔娴淑的樊氏,于是替换了樊氏的容貌。却忘了樊氏也是属于妖艳女OTL我错了...云禄妹才是王道……

种子
960 点
serge123 发表于 2016-2-15 18:42
果儿叫的真亲切呢,想起了姑姑叫的过儿

嘿嘿,我也觉得果儿好亲切

感觉三国志与无双中,字既是敬称,也是爱称,所以将诸葛果的字设定为“果儿”看到果儿的家人都亲切的叫着果儿,觉得好幸福^_^(诸葛果厨大满足!)

征服者

五行缺德

种子
59 点
诸葛果不算冷门了,印象中一旦挖出个端庄女文官的新图就有人喊诸葛果。
无双的公鸭嗓煮公/姜维是我第一个不靠片尾就能发现是同一个人的,声音难听到那个份上别人也很难学(喂),另一个是哦桑/太师,除了语气之外声音一毛一样啊= =
结婚后只有谈话那里有变化,而且还是普通谈话才行,有特殊状态加好感的对话全员一视同仁,虽然是然并卵的细节并不重要,但10相比确实有点诚意不足的感觉。
月英的脸就这么被扔垃圾桶了大写的惨233话说10里月英挺好看的,论发型着装的重要性。

征服者

五行缺德

种子
59 点
ange77 发表于 2016-2-15 19:35
哈哈妖艳女的确很妖艳。只是不知为何辛宪英的声音也是妖艳女...(⊙_⊙||)

话说受到blast影响,想 ...

樊氏是彻底没戏了,这次官方推的就是双云。11时樊氏马妹都亲爱赵云,赵云只亲爱马妹,然当年全剧本至少赵云都是单着的,樊氏还能有个念想。这次剧本里直接把马家妹子设定成赵云的媳妇了,假想剧本上来就是夫妻,基友玩史实剧本用其他角色还看到马腾被灭后马妹子一跑到皇叔那就跟赵云扯证了(AI自己干的),樊氏哭晕在茅坑里。讲真半身像以后樊太太那一副羽球不满的样子换我是赵云我也得跑= =

种子
5 点
新武将头像里诸葛果不一直都是那个蓝帽子默认的么,还有比如独眼女也是历代默认夏侯惇女儿的设定

种子
960 点
孙柴 发表于 2016-2-16 06:33
诸葛果不算冷门了,印象中一旦挖出个端庄女文官的新图就有人喊诸葛果。
无双的公鸭嗓煮公/姜维是我第一个不 ...

诸葛果厨大满足(*´艸`)

(ノ_<)觉得自己对月英做了很过分的事…(面壁)
12角度变了后感觉略有些严厉(?),还是喜欢温柔贤淑的月英,所以不道德的替换了容貌…

本来13姜维的礼节男声听多了就容易中毒,现在无双公鸭嗓再次被吐槽,以后要无法直视无双姜维了(立场何在?!)不过习惯就好…

种子
960 点
孙柴 发表于 2016-2-16 06:40
樊氏是彻底没戏了,这次官方推的就是双云。11时樊氏马妹都亲爱赵云,赵云只亲爱马妹,然当年全剧本至少赵 ...

同跑…樊氏的半身像真的…不适合赵云OTL
即使替换了容貌,一说话便分分钟打破我的幻想…
还是双云好!双云赛高!官方发的糖够甜XDD(虽然有可能亦是他人的毒药…)