A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

光环5不过掉次线,被惩罚了,微软有毛病。

daw

种子
1625 点
估计被同队的投诉,当时顺风还是逆势啊?

种子
23 点
克莉斯 发表于 2016-2-17 15:46
得了吧,同样的LIVE在X1时代和360时代完全两回事。

下载停个十几回。只此一家。

你快拉倒吧,老外人家玩开啥事都没有,再说微软咋能知道你是真掉线还是拔网线。真要是国外也因为经常掉线并且处罚玩家的话那微软的客服还不得炸锅啊。

种子
1074 点
孤狼 发表于 2016-2-17 20:03
你快拉倒吧,老外人家玩开啥事都没有,再说微软咋能知道你是真掉线还是拔网线。真要是国外也因为经常掉线 ...

老外没事,是你自己试的还是想当然的。有多少人投诉就微软知道。

况且我被惩罚了我也没去投诉。

再者动不动下载停止,商店黑掉难道不是常听到。

种子
14 点
克莉斯 发表于 2016-2-17 20:45
老外没事,是你自己试的还是想当然的。有多少人投诉就微软知道。

况且我被惩罚了我也没去投诉。

343二月初发布的数据:发售以来H5服务器超过80%的全球玩家平均延迟低于100ms;超过150ms的占1%~2%,而在亚洲和南美这个数字达到10%左右。哪些国家拖后腿心知肚明

种子
75 点
PM2.5 发表于 2016-2-14 10:48
服务器确实没稳到根本不掉线的程度 也经常出现连不上服务器或者上传资料失败的恶心事儿 但讲真打到一半掉 ...

h5我这中途掉线还是挺多的。。反倒是合集之前网络不错。。不知道咋回事,貌似我跟别人是反的

种子
1074 点
DUSKISLAND 发表于 2016-2-18 01:00
343二月初发布的数据:发售以来H5服务器超过80%的全球玩家平均延迟低于100ms;超过150ms的占1%~2%,而在 ...

HALO半数销量在美国,平均值就上去了。美国东西美国人还一堆掉线那还了得。内地不架服务器,也别搞得体验不如上世代。退步谁受得了。

圣骑士

死宅最恶心了!

种子
13 点
blackerman 发表于 2016-2-18 08:21
h5我这中途掉线还是挺多的。。反倒是合集之前网络不错。。不知道咋回事,貌似我跟别人是反的 ...

还真是反的 合集从买来到5发售我连上不超过五回...343也确实挺***的

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
549 点
我光环5现在一直连不上啊~~~~~~~~~

种子
14 点
克莉斯 发表于 2016-2-18 12:55
即然有国行在卖,就要改善国内联机体验,什么叫我的问题。

我只知道现在的体验不如360时代。

国行有光环5吗?你等它过审了再喷微软不负责也不迟。国内那垃圾网络你想怎么改善?先把墙拆了再提和国际接轨。还有你没看见我说的话?在国内建CDN让你们锁区玩,到时人少搜不到人你还不是一样喷?
微软只是提供服务器的,难道你掉线还要他们上门为你检查路由器和宽带线路吗?你在这大吵大闹之前,有没有自己调查过?张嘴就是微软有病,凭什么微软一定要替ISP背锅?TTF刚发售时速度杠杠的,到后来DNS污染服务器列表都上不出来,肯定又得喷微软垃圾EA垃圾Respawn垃圾了是吧。星战的例子只能说明国内PS4玩家多,老外直播X1星战秒搜你怎么选择性无视?
你觉得被禁赛很委屈,觉得自己明明是受害者还要受惩罚,但343更要顾及其他三个人的感受,3V4几乎就意味着输了

种子
1074 点
DUSKISLAND 发表于 2016-2-18 14:38
国行有光环5吗?你等它过审了再喷微软不负责也不迟。国内那垃圾网络你想怎么改善?先把墙拆了再提和国际 ...

喷了,又不是光环一个游戏,你说破天,上世代体验就是比这世代好。星战人少少的完全没人喷了。老外有人搜到,以你逻辑,只要有人能搜到微软就可以不管了。

我路由器出问题找我自己,我路由没问题为什么不能喷微软,同样电信为什么PSN比LIVE快。不怪他怪谁。就那下载一个游戏停十几次也是电信的锅?DNS光污染微软?