A9VG电玩部落论坛

楼主: lancewall

巨硬xb1,无语了,真硬啊

种子
14 点
susan1989921 发表于 2016-2-14 18:33
LZ明明说的是One开机第一次设置必须联网才能玩游戏,之后才能脱离网络玩。你没完全理解他的意思吧,回答 ...

3DS WIIU PS3 PS4 360 X1哪台机器买回家不要联网更新到最新才能游戏? 其他游戏机你如果没有不熟悉的话,那就说PS3 ,你买回家4.20系统的机器 不联网能玩4.50的游戏?
还有我真是弄不懂,买回家联次网 有这么值得吐槽的吗?真有人原因买台游戏机回家用着出厂固件 看着空空荡荡一个好友 一个动态都看不到的首页?

如果连买回家联次网都能吐槽,那吐槽的东西多了。PS4商店强行分区无法切换 DLC与本体版本分区混论,不支持5G,连最起码技术含量极低的外置硬盘游戏都不能支持 还有那800毫安的低能手柄容量,一个个吐槽过来都能吐槽到明年了。所以说既然是游戏机那就太太平平玩游戏,吹毛求疵 拿屁大点的事嘲讽来吐槽去赚来的一点点认同感实在太过廉价

种子
231 点
风格不一样而已,这个真没必要吐槽,这年头找不到网络的地方基本也就玩不起没破解的机器了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
LL2635 发表于 2016-2-14 18:48
3DS WIIU PS3 PS4 360 X1哪台机器买回家不要联网更新到最新才能游戏? 其他游戏机你如果没有不熟悉的话 ...

可以啊,PS3把4.50游戏的启动文件降级,就能在4.20系统上运行了。至于3DS,WiiU,我都是在古老固件上运行的新游戏,N年没升级了。PS4我至今还停留在1.61版本呢,关注破解动态。

种子
14 点
susan1989921 发表于 2016-2-14 18:53
可以啊,PS3把4.50游戏的启动文件降级,就能在4.20系统上运行了。至于3DS,WiiU,我都是在古老固件上运行 ...

你玩破解版 那我无话可说

种子
764 点
看不爽的话,怎么看都是不爽。又不是不能离线玩游戏。
从PS3,360开始,除了系统。游戏的补丁DLC哪个不需要联网才能下载的?上个A9还要联网呢。

屠龙者

极限生存者

种子
5150 点
首次设定需要联网,这很正常吧?

征服者

Senior Azrael

种子
7 点
楼主你吐槽这一点算小case了……我不会告诉你过年前X1更新了个3.4G的patch,过年后又给我更新一个3G多的patch……难得开次机,咱还能愉快的游戏么

种子
12 点
首次设定联网不是很正常吗?

种子
17 点
首次联网什么无所谓了,我真正烦的就是每次买个游戏一旦更新游戏就没法玩了,非要更新完才行,所以我每次都是先断网再插盘,睡觉再联网开始更新,像PS4那样后台更新不好么??还有就是有时候机器反应总是很慢,不知道什么原因。。。。

种子
5 点
LL2635 发表于 2016-2-14 18:48
3DS WIIU PS3 PS4 360 X1哪台机器买回家不要联网更新到最新才能游戏? 其他游戏机你如果没有不熟悉的话 ...

这个有什么稀奇呢 很正常啊 我的360到现在还是LT2.0 一直没有升级 记得当年要是升到3.0就不能玩2.0的游戏了 我觉得一个人玩玩单机也没啥不好 毕竟年纪大了 没那么多时间玩游戏 哪有那个时间一天到晚联机玩啊