A9VG电玩部落论坛

恭喜提区!望高手分享下combo思路

种子
707 点
没玩过前几代的新人,(过去有跑朋友家去被虐的精力)。

目前玩下来个人感觉主要是两种维持combo的方法,1是在普攻打到大概3~4下的时候用查克拉冲刺取消然后接着普攻,虽说效果很好但是查克拉消耗有点大。

二是用右摇杆在连击的时候换人,效果比上面那种还要好,但是某种意义上消耗更大。

有没有啥无消耗可以维持连击的方法呢?

另外还有一点是忍术和奥义怎么组进连击里呢?有没有伤害补正之类的系统存在啊?谢谢。

种子
0 点
要完全无消耗包括忍术和援护我知道的只有摇杆往上的连击将敌人挑空然后最速双击跳跃撞上去接一套空中连击。
忍术要无缝接进combo里必须是即时发动的忍术比如小李的木叶大旋风和飞段的镰刀乱舞,雷切和螺旋丸之类的也勉强可以接,发动速度太慢的忍术就没办法接会断连。
奥义也是一样,不过除非你把人替身槽打空了不然基本是打不中的。
以上简单心得。

种子
707 点
无邪君 发表于 2016-2-6 21:07
要完全无消耗包括忍术和援护我知道的只有摇杆往上的连击将敌人挑空然后最速双击跳跃撞上去接一套空中连击。 ...

我在想拥有空中忍术的人是不是在空连把人击落后能百分百接上忍术?感觉很可行的样子。
奥义好像都必须得在地面放。。。我在想投技之后能不能接上。
可惜这两天考试,没法去尝试(海外党),感谢指点。

终结者

浮云の男

种子
44 点
前几代NPC还是蛮蠢的,多用用几次手里剑没一会功夫NPC就把3,4个替身槽用完了,然后蓄满查克拉就冲上去开艹了,基本冲刺取消连打一套下来查克拉耗完能打掉整整一条血…

种子
707 点
无邪君 发表于 2016-2-6 21:07
要完全无消耗包括忍术和援护我知道的只有摇杆往上的连击将敌人挑空然后最速双击跳跃撞上去接一套空中连击。 ...

刚还是没忍住试了下。
挑空追上后放空中忍术是不行的。一是忍术没法取消空中攻击动作,二是就算消耗查克拉强制取消,忍术会直接越过目标跑到目标身后。。。

比较靠谱的接奥义的方法试了很久,感觉只有挑空攻击后目押放奥义。经过练习可能会有比较高的成功率。

种子
0 点
gzfrozen 发表于 2016-2-6 21:51
我在想拥有空中忍术的人是不是在空连把人击落后能百分百接上忍术?感觉很可行的样子。
奥义好像都必须得 ...

我美服账号 (海外党)买的港中 我今天发现怎么都无法连线 你可以么  我这里和朋友连还有匹配都不行

种子
707 点
法外狂徒周克华 发表于 2016-2-7 00:46
我美服账号 (海外党)买的港中 我今天发现怎么都无法连线 你可以么  我这里和朋友连还有匹配都不行 ...

姑且还不想被人虐,只上线签个到……

种子
5 点
这几天打网战被花式吊打,话说替身了之后是第一时间按两下X,还是接查克拉冲刺?为什么我替身完之后总打不到人,或者替身之后又被别人combo了,求指导

种子
8 点
shkanbei2010 发表于 2016-2-7 01:57
这几天打网战被花式吊打,话说替身了之后是第一时间按两下X,还是接查克拉冲刺?为什么我替身完之后 ...

我也是不会玩,网站被虐的不行了。别人攻击我的时候我用替身,他还能转过头再直接攻击我。我打别人的时候别人用替身,我的攻击还是向前攻击 别人就可以直接到反击了 。怎么破?

种子
5 点
疾风の翼 发表于 2016-2-7 09:29
我也是不会玩,网站被虐的不行了。别人攻击我的时候我用替身,他还能转过头再直接攻击我。我打别人的时候 ...

边打边预测对方可能会交替身,看到替身立即按Y在按B就可以自动反冲!不过预读到对方可能替身冲刺你还可以用RT+X  也就是所谓的反击都可以对策!