A9VG电玩部落论坛

全境封锁Beta测试正式结束,上一些自己的截图抛砖引玉,本帖不进行任何平台讨论

该用户已被禁言

种子
5 点

今天晚上7点,历时4天的全境封锁beta测试结束,我看了下记录,一共游玩了31个小时,总的来说最让我惊喜的是育碧的服务器,电信用户表示在没有用任何***软件的情况下一共就掉过两次线,并且掉线就秒连回来。

另外就是画面确实非常棒,即便是缩水也比目前绝大部分的游戏画面好很多,如果下面这些截图还是让你觉得是垃圾画面的话那也就只能让你去挂个眼科的号先看一下了 ,再加上游戏优化挺给力的,我几乎全程在1080P除了抗拒刺外,全最高的情况下能保持在50以上的FPS(970显卡,在暗区最激烈的交战情况下掉到最低42帧)。

关于游戏内容,目前来说beta开放的内容目测只有正式游戏的十分之一,很多系统都是显示的 beta测试不可用,但是还是能清楚的感受到游戏的内容之丰富,即便是暗区以外的地方,也有很多很多值得探索的场景,收集的元素。估计正式版还会加入更多具有难度的副本可供大家和基友一起搞基,具体游戏玩法方面的详解请去看机核网最新的一篇文章,下面上一下我的截图,截图中强烈的定焦镜头景深模糊是通过按菜单键的一瞬间截取,实际游戏不是这种景深的效果,个人偏好这种比较有层次感的定焦镜头效果而已(说实话,最后一天我几乎什么都没做,就是到处逛地图截图,十足玩成了全境截图

种子
265 点
楼主不让讨论平台,可是你PC版的截图对我们主机来说没什么参考性!
该用户已被禁言

种子
5 点
大田蘑菇 发表于 2016-2-2 23:10
楼主不让讨论平台,可是你PC版的截图对我们主机来说没什么参考性!

要什么参考,可以去机核网看42写的那篇评测,看适合不适合入这个游戏,游戏又不只有画面的

友情提供链接
http://www.g-cores.com/articles/17519

种子
10 点
这个在直播平台上看别人玩过……基本上就是“一直在跑,一直在开枪杀人或被杀”。

感觉除了打一些装备,DIY枪械之类的,没看到别的什么玩法。  无缝多人,其实说白了也就是个“网游”。

只是,你可以像魔兽世界里一样,选择PVE自己做任务玩,或者选择PVP和玩家对杀。

原本还是挺期待的,现在是要再观望一下了,看正式版出来的游戏素质如何。  而且,还是不得不说,FPS的游戏,还是鼠标键盘用着舒服一些。  

我承认会有一些手柄大神,玩FPS一点不吃力。 就像以前用Dell笔记本的人,我也见过用那个红点比用鼠标还快,还六。
但我不是,手柄玩FPS对我来说就是煎熬啊有木有。
该用户已被禁言

种子
5 点
ChinaTiny 发表于 2016-2-3 07:49
这个在直播平台上看别人玩过……基本上就是“一直在跑,一直在开枪杀人或被杀”。

感觉除了打一些装备,DI ...

我PC版也是接的360手柄玩,我觉得很舒服,而且暗区即使和其他玩家对射也不太吃亏,主要是我用手柄用习惯了吧
该用户已被禁言

种子
5 点
ChinaTiny 发表于 2016-2-3 07:49

感觉除了打一些装备,DI ...

还有个就是因为你看的那些主播很无聊的就是在暗区打来打去的,估计他外面的很多区域探索都没探索过,什么收集任务啊,寻找失踪人口任务啊做都没做的吧。。。。

种子
62 点
这画面不比E3宣传的时候差呀,怎么会有这么多人高呼“缩水”呢?
该用户已被禁言

种子
5 点
YECONGAKIRA 发表于 2016-2-3 11:17
这画面不比E3宣传的时候差呀,怎么会有这么多人高呼“缩水”呢?

对啊,我也对比了E3的官方截图,感觉没有差得太多的样子
该用户已被禁言

种子
15 点
s***lk 发表于 2016-2-3 11:18
对啊,我也对比了E3的官方截图,感觉没有差得太多的样子

子弹射击到物体后的反应已经全部去掉,比如打到车辆后,车辆悬挂受力摇摆已经荡然无存,玻璃碎裂飞溅的效果也已经去了大半,地面的纸张飘动几乎全无等等,缩水还是不小的!但是游戏可圈可点,应该说值得玩一玩。
该用户已被禁言

种子
5 点
meissenfeng 发表于 2016-2-3 11:28
子弹射击到物体后的反应已经全部去掉,比如打到车辆后,车辆悬挂受力摇摆已经荡然无存,玻璃碎裂飞溅的效 ...

子弹射到物体的反应还是有一些的,很多东西都能打坏,或者打出破洞来,不过物理效果是缩水了一些。。不过如果你看过YTB上那个FPSrussia,就是那个玩枪的俄罗斯裔土豪美国人的视频就知道了,小口径武器打到车子上,车子悬挂是不会摇晃的,反而不动才是更真实的