A9VG电玩部落论坛

关于XBOXONE主机左侧手柄配对按键的问题急急急急急急!!!!!!!!!!!!

该用户已被禁言

种子
5 点
自己的机子是11月份入手的FIFA16同捆的500G版本 发现自己主机左侧的那个用来手柄配对的按键按下去没有咔哒声 遂发上来问问大家是不是都是这样的呢?
下面附上网友提供的美版首发的按键有声音的演示:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2MTYwOTczMg==.html

这个是我自己按下去没有咔哒声音但是有轻微压感的演示:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2MTYxMDA5Mg==.html

我想问问 现在大家新入的主机这个左侧的手柄配对按键 都有没有声音呢??? 是之后型号省成本改良??急问

种子
5 点
babycomingsh 发表于 2016-2-1 22:12
自己的机子是11月份入手的FIFA16同捆的500G版本 发现自己主机左侧的那个用来手柄配对的按键按下去没有咔哒 ...

正常的按下去會聽到聲音如果功能正常的話就沒必要在意了。按鍵板有錯位的現象,你把側蓋打開裡面的小塑料推到位就好了。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
楼主...正确来说...配对键是没有声音的...只有微动的按感而已...
如果配对按键有很大的声音...反而是有问题啊...很明显,美版那台就是有问题了...配对键错位了

种子
141 点
我的也没有.
不过我感觉有无声或确认感不同可能是不同批次微动造成的. 在x1手柄上尤其明显, 我用过很多x1普通手柄, lb rb手感都分两种, 有清脆疙瘩声+手感硬 或 无清脆疙瘩声+手感软
该用户已被禁言

种子
5 点
看来 还是只有A9论坛的玩家核心专业 懂游戏!

种子
5 点
babycomingsh 发表于 2016-2-4 01:49
看来 还是只有A9论坛的玩家核心专业 懂游戏!

此时无声胜有声