A9VG电玩部落论坛

楼主: leliao

这COD恩怨咋这么多??都是热血青年??

该用户已被禁言

种子
0 点
scuf手柄比一般键鼠要贵
而且确实比键鼠更适合在主机上玩fps
该用户已被禁言

种子
2 点
照这样街霸比赛,玩摇杆的都成赖B了,玩手柄才能服众咯

种子
5 点
小鬼zq 发表于 2016-1-27 17:12
我们队里就有六七个scuf手柄,包括yc,AK也是scuf,因为都是老玩家,所以舍得投入。scuf是cod官方联赛指 ...

鬼哥说的没错,而且这代本身手柄默认设置里面有跳跃模式,自己不好好研究游戏,看人跳起来瞄准自己跳不起来就怀疑。之前有个朋友,好几代了打不过他,跳起来非常准,有人说是鼠标可是那些动作明明自己能做出来打不过不好判断。后来解锁复活双杀(这傻缺技能),实在堕落跟几个朋友一起刷,那个朋友也进来了。而那个朋友为了帮忙刷双杀,两个手柄一起打开在那边分屏幕帮忙。没办法操作右摇杆,两个人都看着天一点一点挪过来。想想之前有那么一点点怀疑自己都不好意思。不说那哥们是谁了,不然都知道是ONLYREI了

种子
5 点
别纠结设备啦,打不过哥就退再搜一个得了,我就是这么没节操。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
billycoen 发表于 2016-1-27 17:20
乐死我了。我发现这版块真***奇葩啊!只要是自己队友或者熟人用鼠标甚至开外挂都没错理还说的一套一套,队 ...

你也是个逗逼,上个帖子人家开群嘲说psn都是菜逼然后一帮捧臭脚的。我们还不能说话了,说句话您老来个游戏当事业,都是纯***丝,论坛不就是看看,觉得想说说句的地方么?您不是***丝要不来北京咱们坐坐,看谁房子大谁车好?我怎么觉得我这帮朋友离***丝真的差距还是相当大的啊。

在这也没指名道姓说谁,大家只是说鼠标也好键鼠也好,先提升自己实力是真的,就这么个观点,您老一上来又开始。这什么事一带主观色彩又变形,你是真看不出来假看不出来格斗游戏那是个隐喻?您不是***丝只是文学底蕴略差

种子
5 点
marine0421 发表于 2016-1-27 17:36
你也是个逗逼,上个帖子人家开群嘲说psn都是菜逼然后一帮捧臭脚的。我们还不能说话了,说句话您老来个游 ...

哈哈哈哈哈,挺J 8逗~~哈哈哈哈,乐死我了,我举了这么多例子,基本都有人明白,结果这次居然还有不理解的。这个锅我背。我的锅,我的错~~例子举的不好~·哈哈哈哈
PS,EVO还真尼玛有用手柄的,并且人用手柄也牛B,哦~对了,还有拿脸玩的呢,也是高手

我举个大栗子!!
外国人吃饭:“卧槽~~你看旁边桌的那帮CHINESE~太牛B了,拿2根棍就可以吃饭,还尼玛能夹住豆,怎么做到的,绝B不是人”
中国人吃饭:“卧槽~~你看旁边那桌”老外“,吃饭就刀叉,啥都能吃,咋那牛B,绝B不是人”
印度人:“旁边桌的都是S B,可以用手吃饭,为什么要用其他道具?都是废人”

种子
563 点
看样子还能再撕一波

种子
5 点
qi9135 发表于 2016-1-27 17:07
应该升华是到底要自由,还是要平等

有个哥们说的比我形象,我这是废话,编辑掉.

该用户已被禁言

种子
2 点
我觉得用耳机听声也是和用键鼠一样可恶的,我都用显示器喇叭放声音的

种子
5 点
qi9135 发表于 2016-1-27 17:07
应该升华是到底要自由,还是要平等

来情绪了,编辑掉。