A9VG电玩部落论坛

[求助] 双65刷机碰到的难题

种子
5 点
1.本人一台双65,2010年3月机器,现在想自己刷自制,前段时间买了个古墓崛起,系统升级17349,请问现在17349能刷自制吗?
2.在网上买了XBOX360 MTX SPI Flasher NAND V1.0读写板和脉冲IC老板说是RGH2.0的已刷好,问题是MTX SPI Flasher NAND V1.0这个板子支持什么软件,我在查看教程的时候,有JR软件,XNand-Healer-GUI-v0.76_CN2软件,线连接好后,我试过JR软件,可是找不到驱动,请问JR软件需要什么驱动,后来问老板,;老板说这款板子只能用Nandpro2.0E这款软件,可是我根本没有找到Nandpro2.0E教程,只看到JR和XNand-Healer-GUI-v0.76_CN2这两款软件教程,请问我购买的这个板子可以用JR和XNand-Healer-GUI-v0.76_CN2这两款软件吗?这块板子和教程里的板子外观一模一样。
求懂行的朋友解答,先行谢谢。

种子
5 点
N-纵向空间 发表于 2016-1-21 00:33
1.本人一台双65,2010年3月机器,现在想自己刷自制,前段时间买了个古墓崛起,系统升级17349,请问现在1734 ...

jr的驱动就在jr文件夹里

种子
5 点
板子的驱动在Nandpro里面有的,提示安装在Nandpro里面找就可以

刷RGH1.2呗,开机比较快

会用的话,用JR刷比较好

种子
5 点
非常感谢2位的解答,现在已经有了接脉冲板子和NAND读取板,想先刷一个看是否能成功,毕竟自己动手,有些东西还需要慢慢摸索,这块NAND提取版MTX SPI Flasher NAND V1.0支持使用JR软件是吗???

种子
5 点

今天把脉冲IC上的短点和VCC.A.B.C.D.E.点焊接完成,等待NAND板的到来,上次的NAND版因为焊接完成后,软件上装不上驱动,我以为焊接不对,结果不停的在板子上重焊,导致NAND板上那个焊点脱落,所以只能重新又买了一块,现在正在路上,等NAND板到来,焊上,看这次是否能将NAND读取出来,另外我感觉自己用的烙铁有点大,焊主机主板的时候难度大,不知道大家都用多大的烙铁,求指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
N-纵向空间 发表于 2016-1-21 12:58
今天把脉冲IC上的短点和VCC.A.B.C.D.E.点焊接完成,等待NAND板的到来,上次的NAND版因为焊接完成后,软件上 ...

问题在于热度。。热的话焊接别碰太久

种子
5 点
lqz6677 发表于 2016-1-21 11:43
板子的驱动在Nandpro里面有的,提示安装在Nandpro里面找就可以

刷RGH1.2呗,开机比较快

问下1.0的和1.1的走线会不会也不一样呢?

种子
0 点
楼主,你需要的是松香或焊锡膏

种子
5 点
zwzkun 发表于 2016-1-23 23:45
问下1.0的和1.1的走线会不会也不一样呢?

你的版本已经不能用RGH1.0的走线方法,要么就2.0要么就用新的1.2走线方法

前提下你的脉冲芯片也要改固件,但你的MTX SPI Flasher NAND V1.0需要改装才能刷固件或买另一种支持刷固件的板子

种子
0 点
你把拖裤的那个点焊根线到J2B1.6旁的电阻一角上就能用了,再买一块还得等!