A9VG电玩部落论坛

楼主: yh58820552

现在装逼高手太多了!

关闭 [复制链接]

种子
8 点
看到视频里4级过迷宫已经超神了。。。

种子
5 点
第一次玩1周能打成这样就是高手。玩过的话就很容易了
该用户已被禁言

种子
18 点
yamago 发表于 2016-1-19 00:05
楼主很少看speedrun速通视频么

第一次玩所有boss基本一次过(带迷宫)你逗我呢!速通那是通了无数遍的!而且哪怕这样 所有boss基本一次过也是万中无一好不!
该用户已被禁言

种子
18 点
芝士王子 发表于 2016-1-19 00:12
第一次玩1周能打成这样就是高手。玩过的话就很容易了

装逼高手原话:血源并不如想像的难,自己一周目所有boss最多两次过!迷宫除了女王基本都一次过!我觉得不可能!我150过的7周目 你要我现在重开1周目所有boss一次过 我做不到 你说不难 莫非你做得到?

种子
7 点

他有说“看我多特么厉害么,在场的各位都是辣鸡”么,没说就不算装,60级做入侵号单修下迷宫到出来也就两三天的事,4级压级无用之人开局到出来的玩家现在也不少了,主要是摸清套路尽量无伤,武器攻击力保持能砍动,也就是熟悉度、容错率和时间的问题了。其实有时初见一两次过还真不一定是自己厉害,运气也占大成份,想起白金号一次圣剑送老王归西,第二个pvp号枪反却虐成死狗→_→ 我觉得真正厉害的玩家是那种敢挑战人家不敢的,把容错率级别升到最小,就像上次那个7周目4级号挑战全dlc boss们全程无跳跃翻滚的老外玩家,简直了,当然对我这类反应慢的手残,总结自己套路不去翻别人攻略,不走邪道打法,4级无用开端的都算大神

挂版VIP

能高興就好~累了就該停

种子
317 点
yh58820552 发表于 2016-1-19 00:15
第一次玩所有boss基本一次过(带迷宫)你逗我呢!速通那是通了无数遍的!而且哪怕这样 所有boss基本一次 ...

速通基本不限级,而且金杯不断有石块~血宝石供应加强威力....Boss套路打法变化不大呢
该用户已被禁言

种子
18 点
zwlszc 发表于 2016-1-19 00:27
他有说“看我多特么厉害么,在场的各位都是辣鸡”么,没说就不算装,60级做入侵号单修下迷宫到出来也就两三 ...

7周目别说4级 就算140级能一次过所有boss的也算神了!你说的那些都是死了无数次 看别人的视频 总结了经验后自己一次次练习才有的成果!记住装逼王的原话:血源不难 第一次一周目不刷魂直接通关 所有boss两次内过!然后直接打迷宫 所有boss两次内过!你信?虽然我知道世界上有游戏机天才 但我不信一个新手你直接给他个血源他直接一次通关白金boss不带死两次的!哪怕他魂系列都白金!
该用户已被禁言

种子
18 点
yamago 发表于 2016-1-19 00:35
速通基本不限级,而且金杯不断有石块~血宝石供应加强威力....Boss套路打法变化不大呢 ...

速通都是对游戏熟悉的一塌糊涂才会研究 我大号八周目了!记得120过的4周目dlc 但哪怕你要我现在直接开新号再通关一次包括迷宫 boss还不带死的 我自认百分百做不到 更别说初见就这样的

种子
5 点
yh58820552 发表于 2016-1-19 00:03
贴吧都装逼的高手 呵呵

有视频得不谢...

种子
0 点
yh58820552 发表于 2016-1-19 01:10
7周目别说4级 就算140级能一次过所有boss的也算神了!你说的那些都是死了无数次 看别人的视频 总结了经验 ...

我也不信,新手开荒在不看攻略的情况下任何boss都不死是不可能的,制作组如果做出可以让新人都不死的游戏也是他们的失败。
你去看一看淘宝血源代打的成交率,非常高,你觉得那些找人代打的人会出去说是别人帮忙打才白金的么?我有朋友就是淘宝做代打的,他说他的客户有的为了装逼还要让他告诉他们这个Boss他是怎么打过去的云云,别的玩家闻起来到底应该怎么说之类的。
活的真累