A9VG电玩部落论坛

【感想】《极品飞车19》白金感言

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
4987 点

经过了近60小时漫长的奋斗···我终于白金了这款“白金神作”,当然还顺带拿全了DLC奖杯。回顾白金的心路历程,满满的都是眼泪!在开坑之前,看了一些别人的通关感受~大体上不外乎“这游戏好简单啊~20多小时就白金了“ ”白金神作,玩着玩着就白金了,历代难度最低!!“等等。但是当我实际玩起来时,发现完全不是这么回事······

”极品飞车“系列我之前只玩过8和9,在我的印象中这游戏没有这么多的漂移甩尾~但是玩到这一代的时候,发现全程都是漂移···漂移的我想吐(当然根本原因还是我太菜),这作几乎一半以上的比赛都是漂移···最恶心的是那个甩尾接龙···天呐,怎么会有这么恶心的比赛···跑的快了不行,慢了也不行,跟着车队老老实实的开,这群挂B闲着没事撞你玩···你说在后面老老实实的跟车吧···这群菜狗偶尔还会出点事故···天降横祸往你脸上砸···蛋疼到了极点。基本上稍微难一点的任务都要卡我半天,印象最深的是狂徒的最后一个任务跟DLC奖杯”解除心理障碍“ 这两场差不多每场卡我8小时左右=.=,前面那一场对手速度非常快,我感觉狂徒最后一场的NPC是整个游戏中最变态的,比起DLC最后一场EDDIE要恶心多了···后面的”解除心理障碍“说多了都是泪,开始的时候是分数不够,时间也不够,后来练着练着分数够了~但是时间死活不够,最好的时候还要差2个检查点,不过最后一次超水平发挥终于是过去了···玩这个游戏基本我一天要吃一板牛黄上清片······口腔溃疡嘴里都快烂光了!!

自己的”解除心理障碍“视频···不知道为什么PS4自带的录制功能没有录全···是因为太卡的原因么

总的来说这款游戏还是很不错的,不管是画面还是手感都是一流的~特别是画面啊,简直是到了以假乱真的程度!真人过场做的也很棒。帧数的话总体来看很稳定,但是游戏跑的时间久了还是略有掉帧的现象(也可能是我一场比赛重复玩的次数太多了导致的 )联网状况的话只能说是差强人意,我自己玩的过程中只发生了一次掉线的情况,但是在游戏中如果跟其他玩家比赛的话,看到其他玩家偶尔会有瞬移的现象发生!我个人而言还是很期待续作的,感觉完成了”解除心理障碍“之后才算是漂移入门了!

最后版块内的正版自曝贴和白金奖励贴版主记得加下分啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
其实关键的几个有难点的比赛,多加练习都能过

骑士

PSN:Din_GeeHK

种子
5 点
极品19是白金神作。。。。啊

种子
114 点
★癲の豬☆ 发表于 2016-1-12 18:21
极品19是白金神作。。。。啊

甩尾接龙怎么过啊

骑士

PSN:Din_GeeHK

种子
5 点
佐鼬一生推 发表于 2016-1-13 10:19
甩尾接龙怎么过啊

就跟着车队一起甩尾拿分。。。。

种子
0 点
如何进入甩尾?只打方向不用刹车么

热区VIP

种子
4987 点
Lay-s 发表于 2016-1-31 16:05
如何进入甩尾?只打方向不用刹车么

我习惯用手刹入弯,靠脚刹微调

种子
0 点
centon 发表于 2016-1-31 16:08
我习惯用手刹入弯,靠脚刹微调

唔……我看到视频里尾灯不亮,以为没踩刹车。

热区VIP

种子
4987 点
Lay-s 发表于 2016-1-31 16:10
唔……我看到视频里尾灯不亮,以为没踩刹车。

脚刹很少踩,这个视频录制的时候前半段没有录上,前半段山路有很多比较大的弯道,漂移时间比较长,需要用脚刹修正一下,视频中的是后半段,弯道都比较直,直接按方块一下就过去了,没必要用脚刹调

种子
0 点
centon 发表于 2016-1-31 16:12
脚刹很少踩,这个视频录制的时候前半段没有录上,前半段山路有很多比较大的弯道,漂移时间比较长,需要用 ...

还有一些问题,比如油门一直是踩到底的吗,我后半段城市里漂移的时候经常控制不了甩尾的方向,不是转弯角度太大就是太小