A9VG电玩部落论坛

楼主: hysby

我错了 不该拿ps4和x1比,没可比性啊

关闭 [复制链接]

种子
16 点
双机都有,无所谓反正FPS游戏我一定会玩X1。PS历来玩FPS那种操控感就不吐槽了当然鼠标最好
该用户已被禁言

种子
5 点
你好佟掌柜 发表于 2016-1-11 00:13
去隔壁吧,我相信隔壁凡事正常的也不会容纳你这样没品质的哈巴狗,迟早有一天你也会出卖隔壁不是吗?可怜 ...

x1
打 脸还打的不够?有为玩家考虑吗?!巨大的机身,弱后的机能,还时不时下载断掉,难怪被ps4压制,输了还嘴硬,无药可救
该用户已被禁言

种子
5 点
carissa 发表于 2016-1-11 13:38
85年的人 心智和05年的差不多

这个时代出个 900P 30帧的机器,微软这叫成熟了?为什么隔壁能1080p 60帧呢,有种搞实时在线监测啊,别怂啊,一边自己抽自己脸,一边还说隔壁有病

种子
58 点
hysby 发表于 2016-1-11 16:52
这个时代出个 900P 30帧的机器,微软这叫成熟了?为什么隔壁能1080p 60帧呢,有种搞实时在线监测啊,别怂 ...

隔壁的表示其实做到1080p60帧的游戏也不多
该用户已被禁言

种子
5 点
yjyeluo 发表于 2016-1-11 18:59
隔壁的表示其实做到1080p60帧的游戏也不多

就拿cod比比,一个真1080  一个动态1080,明显是弱了一截  合金V不用说了 人家直接说没法优化

种子
57 点
后弈之子gp5 发表于 2016-1-11 15:08
我有点后悔了,之前没买零限定版,现在卖光了!

除非高价去ebay收

amazon我看了 西亚 只有两家卖一个98.90欧 一个 114.98欧。都是天价了感觉

种子
5 点
hysby 发表于 2016-1-11 16:50
x1
打 脸还打的不够?有为玩家考虑吗?!巨大的机身,弱后的机能,还时不时下载断掉,难怪被ps4压制,输 ...

呵呵,双机就不爱玩P 不玩单机,只为与好友一起哈皮,就你可怜巴巴,还在追求机能?没朋友来这找什么刺激?钛合金狗眼真是惹不起!

种子
134 点
作为本世代全机种都有的玩家,我认为PS4胜在人性化,新游戏买来,如果急着要玩,马上可以开打,可以一边玩一边更新和安装,X1最无人性化的就是新游戏拿来安装和更新要好久,比如光环5,把你要玩的热情和冲动全部浇灭,当然,X1对于PS4还是有优势,PS4散热性能差距太大,冬天,放在电视机柜里面,通风不太好,PS4的风扇很响,X1基本很安静,手柄手感,X1更好,当然R1 L1是X1手柄的不足,但是从耐操程度来看,X1手柄至少不会脱皮,PS4手柄,看看索尼直营店里面的,蘑菇头没有几个好的,从整体做工来看,X1更精细一些,用料更足,索尼出于成本考虑,PS4的用料远不及PS3上市那么好,从游戏画面来讲,其实两者差距很小,看不出720p和1080p的区别,WIIU不讨论了,玩的人少,还锁区,适合有情怀的人,优点是读盘快,运行声音小,做工很光洁,玩起来轻松无压力,游戏内容健康,靠游戏性而不是画面取胜。

种子
12 点
one的系统真难用,微软脑子进水了,家里瘟七升十之后我连瘟豆斯都不想用了,这是逼我去学苹果的系统吗?
one本来还好好的,升完瘟十之后整整第一页就一个上次运行程序的预览是想要怎样?脑子被门夹了。