A9VG电玩部落论坛

楼主: hysby

微软搞毛线呢,那么多跨pc的,怎么赢隔壁?

该用户已被禁言

种子
5 点
johnnypan 发表于 2016-1-5 17:46
对于微软来说,WIN10才是重中之重,如果可以用游戏来提高装机率,微软当然可以选择跨PC,无非就是左手到右 ...

现在PC平台除了Windows 还有啥其他选择?mac系统只能苹果自己的机器,微软还用担心win10没人装?当年市场主流的winxp到现在主流的win7都过来了,也没见宣传啊
该用户已被禁言

种子
5 点
daw 发表于 2016-1-5 18:22
win10没破前.....pc也都得正版

我用360免费升级啊,还是pro旗舰版!付毛钱?!
该用户已被禁言

种子
5 点
克莉斯 发表于 2016-1-5 18:27
X1就是 WIN10的养料而已,那么多年不明白?

win10还要推广?现在PC谁不用Windows?还有其他选择?linux?乌班图?这些系统装了有毛用?
该用户已被禁言

种子
5 点
晓了显火 发表于 2016-1-6 08:10
你确定PS4独占没有拿的出手的,说个血缘就能秒你古墓10在ONE上的销量,神秘海域4如何,FF7HD重置如何,莎 ...

街霸和莎木独占?不对吧 我记得都说了会出pc 的  ,只是ps4先玩

种子
1074 点
hysby 发表于 2016-1-6 09:13
win10还要推广?现在PC谁不用Windows?还有其他选择?linux?乌班图?这些系统装了有毛用? ...

MS也像你这么想就好了。我就有更多独占可玩。

种子
5 点
hysby 发表于 2016-1-6 09:11
现在PC平台除了Windows 还有啥其他选择?mac系统只能苹果自己的机器,微软还用担心win10没人装?当年市场 ...

微软OS主要靠预装版***,现在PC销量疲软,越来越少人买新电脑你预装版卖给谁去?业务如何增长?

mac比例也在不断增长,还有手机,平板,这些东西的普及不是说电脑就没人用了,但是升级的周期被大大延长了。简单算笔账,在使用电脑的人数不变的情况下,升级周期从3年延长到5年,每年电脑的销量就会减少40%。

种子
71 点
索尼根本不是MS的主要敌人,MS的最大的敌人是苹果。。。。。。。。

种子
7 点

赢不了

这种问题 不在于厂商输赢 在于玩家不应该有这么强烈的平台倾向
明明钱在自己兜里 喜欢什么买什么 为啥要在意他们谁输谁赢 X1现在卖3000万你要是能觉得脸上有光
那肯定是心理有问题

要是就事论事 单说X1的话 这么多跨平台 我也觉得不利 因为X1跨平台游戏表现总是略逊于PS4 所以第三方游戏上就有劣势 如果再没有独占数量和更多地类型 大众肯定是不会特意选择X1的
而且只说主机销量的话 独占绝对是有意义 并且2 3流也没问题 从没有主机到购买主机 不需要你展现独占游戏里的细节
你只要有 并且比别人多 你就会赢得消费者 这也是PS4的优势
你们说PS4独占质量不高  但是人家多啊 种类丰富 那肯定跟容易吸引消费者 当然肯定也有买回发现不是那么回事
但是我销量已经+1 而且作为消费者我这次消费我心里平衡 你看我独占多 你别管我买不买 玩不玩 说出来起码很安慰 没准是我自己的问题

种子
12 点
hysby 发表于 2016-1-6 09:17
街霸和莎木独占?不对吧 我记得都说了会出pc 的  ,只是ps4先玩

莎木有PC版,街霸的确是说独占PS4,不过以卡普空的尿性估计以后会跨

种子
137 点
晓了显火 发表于 2016-1-6 11:32
莎木有PC版,街霸的确是说独占PS4,不过以卡普空的尿性估计以后会跨

sf5不用估计了 steam早在卖 现在还有beta