A9VG电玩部落论坛

【呆呆科普】手游氪金党必看!道具爆率与玩家氪金

该用户已被禁言

种子
5 点
呆呆君也玩过很多手游啦~比如亚瑟王啊~炉石啊啥的~发现在无论什么手游,都难免会加入氪金的元素,让玩家感受更爽的体验,但很多氪金项目又和运气有关,比如像抽蛋、开卡包之类的,如果运气好的话确实是能带来惊喜,但如果脸黑开出一堆渣渣的话,那一天真是整个人都不好了。难道氪金就没有100%能弄到好东西的办法吗?最近,有日本网友就透露了其中的内幕,竟然和玩家的氪金方式相关?

从这位网友这条***来看,这是从SE社的从业人员口中得知的,颇具可信性,内容提到:“某款作品”里面有3名玩家的总氪金数额竟然占据了整款游戏收益的七成!因此在设计角色的时候,会特意迎合这三位土豪玩家会喜欢的风格来推出新角色。

有人好奇问及官方是如何得知那三名玩家喜好,得到的答案是通过锁定玩家账号、问卷调查甚至搜索用户社交网站信息等。总而言之就是万事以土豪玩家的角度去考虑!
以《碧蓝幻想》这款手游为例,系统判定玩家进入“转蛋狂热”的状态下,会开启一个机制,导致玩家在一段时间内都不会开出什么好东西,所以当玩家感觉手风不顺的时候,最好停下来隔一阵子再抽,这样系统就会解除这个机制。

不仅在日本,土豪玩家的身影遍布全世界,用成千上万的金钱拼运气这种事情早已见怪不怪,厂商偏好土豪的做法也是可以理解的,毕竟他们都是要赚的嘛~而这种“秘技”可信性也有待考量,大家在可控制的范围内适当玩乐才更重要!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

曜影

种子
2169 点

楼主能说一下《LOVI LIVE偶像学院祭》这款手游的UR卡获得几率吗?
我想要泳圈绘里的UR卡

终结者

累了

种子
16 点
银牙白虎圣兽 发表于 2016-1-5 12:19
楼主能说一下《LOVI LIVE偶像学院祭》这款手游的UR卡获得几率吗?
我想要泳圈绘里的UR卡 ...

UR几率好像是1点几%?课个5000心还愁抽不到?

挂版VIP

曜影

种子
2169 点
觉醒美希 发表于 2016-1-5 11:45
UR几率好像是1点几%?课个5000心还愁抽不到?

死也不课,我看谁有然后把图截下来保存

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
你们那么认真回个广告贴干啥……

LL 156级,三色UR都集不了的非皇飘过

征服者

上帝创造少女.......我就负责创造妇女

种子
12 点
我每个月都准时课600到700元左右

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
银牙白虎圣兽 发表于 2016-1-5 11:47
死也不课,我看谁有然后把图截下来保存

http://imgsrc.luryl.com/forum/w% ... c46f21fbe09aa31.jpg

你是说这张吗?

挂版VIP

曜影

种子
2169 点
lws8891 发表于 2016-1-5 13:47
http://imgsrc.luryl.com/forum/w%3D580/sign=577aa008ef24b899de3c79305e061d59/f12b0422720e0cf3a888c4 ...

图看不到哦
就是绘里坐在泳圈里那张,好像和凛喵一对的

挂版VIP

绅♂士 闪亮登场

种子
33 点
玩了乖离MA两个多月……氪了1600多……后悔无比~还好不刷新首充~否则我真是控制不住……

挂版VIP

曜影

种子
2169 点
lws8891 发表于 2016-1-5 13:24
你们那么认真回个广告贴干啥……

LL 156级,三色UR都集不了的非皇飘过

目前104级只有两张特典UR