A9VG电玩部落论坛

请大侠帮忙 急 关于账号问题

种子
5 点
我当然账号之前和朋友弄home 估计设置的比较多 现在我自己的号设置不了主要Xbox了  这个问题大了 首先在网不好的情况下 我无法启动自己买的战争机器 好不容易进去了  但存档又没了 估计和那个朋友串存档了  他只玩了第一关一点点  我现在的存档就只有第一关了  自己通关可以选关的存档没了  急啊   之前还出现了一次叫我选存档的提示 就是选此机还是选云  我当然选此机  但存档就是我那个朋友玩的第一关  晕啊 存档没了  之前从来么有过这种事情 也没有这个提示  我叫对方解除了home 把他自己设为主要Xbox  然后我自己再设置主要Xbox 但是它不让设置了  说是超过三次什么的 天哪 那我自己都设置不了自己主要Xbox了  这可咋么办   我看网上说呀联系客服  还要飚英文  晕了  哈复杂呀  我桑官网都是中国的 而且都是没有单独交流选项的 只有论坛什么 而且纯英文  我要崩溃了  这里哪位神人大大  可以联系客服的 请他帮我重置下我的主要Xbox次数吧 谢谢了大侠 小弟感激不尽!

种子
5 点
自己顶下        ,

种子
5 点
没人知道吗     ,

种子
7 点
一年可以HOME三次。还有几天就有新的三次。

种子
5 点
dorawmon 发表于 2015-12-27 18:15
一年可以HOME三次。还有几天就有新的三次。

不懂你说的啊朋友

种子
17 点
mikami555 发表于 2015-12-27 19:06
不懂你说的啊朋友

HOME不home的 关你存档啥事

种子
5 点
可以玩一下 发表于 2015-12-27 19:31
HOME不home的 关你存档啥事

问题就是home了之后存档就这样了,之前从没发生我在主贴里说的情况

种子
7 点
mikami555 发表于 2015-12-27 19:06
不懂你说的啊朋友

home的次数,一年可以三次。从每年1月1号开始。马上就可以再home三次了。你好友home你的帐号再他的机器上算一次,自己h的帐号ome自在己主机也算一次。
所以你想在自己机器上homr自己账号,注意别home多了。
至于你说的存档问题。我在朋友的机器上登录我自己的帐号,回家后再登录自己主机,存档还是自动云同步的。
所以存档和jome与否没关系。
因为你好友只是把你的帐号home再自己主机上。他又没用你的帐号开玩游戏。所以她用自己帐号玩游戏的话,不可能把他的存档覆盖在你的帐号瞎的云存档

种子
5 点
dorawmon 发表于 2015-12-27 20:54
home的次数,一年可以三次。从每年1月1号开始。马上就可以再home三次了。你好友home你的帐号再他的机器上 ...

谢谢盆友,我的存档应该是在本地的,我从没弄过什么云存档,但不知为什么我的存档就没了,而且第一次出现叫我选择本地存档还是云存档的问题。。        照你这么说是不是我把自己的账号再设置为主要XBOX,就能解决存档问题了?我的存档又会自动回来了?    还有个问题:  你是不是说再过几天,就是一月一号,我就能再次把我的机器设置为主要XBOX了?那我可以等,我就怕它一年。。。。。。。

种子
17 点
mikami555 发表于 2015-12-27 21:01
谢谢盆友,我的存档应该是在本地的,我从没弄过什么云存档,但不知为什么我的存档就没了,而且第一次出现 ...

还是那句 和你home不home没关系 one 的存档机制是 本地一份自动云端一份 一定是你操作问题 你可以把本地存档删了 同步下云端 的试试   还有要明年 的这个时候你才能再次home