A9VG电玩部落论坛

故事模式新加的四个剧情模式,玩后感,好像还是不是本家做的,一股浓浓的起源味道

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
故事模式新加的四个剧情模式,玩后感,好像还是不是本家做的,一股浓浓的起源味道

但是这个剧情模式虽然都很短吧,还是该给好评的,胜在故事和风格,我觉得这个是起源组做的
1故事本身相对独立,比较简单整体 2去他的***战,老子才不让***战做主角3短剧情编的较成功,比较潮流范,这一点很像起源而不像犀牛原班人马4想玩蝙蝠侠不杀梗,结果感觉又没玩好的感觉5小场景和镜头把握很现代很电影化,但是又显得比较空,和原版风格有点不搭调,反而和起源的最后报价号之类风格感觉差不多5做剧情好多破关道具啊细节啊根本不显示,倒不会卡游戏,就是和原版风格各种提示生怕你卡住完全不同

好多剧情的走向风格直接让我想到阿卡姆起源里的冰冷之心DLC,那个是我除城以外最喜欢的短剧情了

四个故事围绕疯帽人,不死阿萨格尔,鳄鱼人和急冻人的故事,下面一个个评价,尽量不剧透吧,想不被剧透的别往下看了

先说鳄鱼人,我个人非常推荐进游戏马上玩的支线,简单刺激,而且场景把握电影感十足,可以算恐怖惊悚范+大片范走个流程吧,惊悚恐怖紧张爽快刺激,好莱坞大片范,还有一些剧情反转什么的,但是流程包括BOSS战都爽快简单,你就静静的观赏牛逼的镜头动作就行了。BOSS战完全没难度,但是气势就是不一样!鳄鱼帅到爆!我家大跟班BOSS战后会有神吐槽,算对原版德雷克某行为的互动吧

阿萨格尔是破案忍者系的,过程其实挺沉闷的,制作人想给你一个人性的拷问?但是没怎么做好。有一个双向选择,玩的是蝙蝠侠设定万年老梗之大王杀不杀,我本来以为两个选择都会比较郁闷属于那种双向选择都不爽的,结果感觉,似乎制作人是有倾向你选其中一个的,而且想法很微妙吧?另一个结局给人感觉很苦逼的感觉,似乎也是来自制作人的吐槽?
无论乐观的剧情还是苦逼的剧情,都非常生硬,感觉一个是闹剧,有点哭笑不得,一个是悲剧,但是是强行悲,剧情套路各种硬简直让人接受不了
总之因为对两边都没什么感情投入,硬加进来的人我都不认识,所以感觉无论哪种结局,想给玩家带来某种感觉都没有传达到位,于是搞得像是很郁闷的走了半天没什么战斗就走走剧情的,结果剧情还莫名其妙,这一点也让我觉得制作人是起源组的,起源里他们玩蝙蝠侠不杀梗就显得生硬而做作。

谜语人的剧情是我最喜欢的,虽然我想大部分人应该最喜欢急冻人剧情,但是我喜欢谜语人,文艺范!只是几个小任务,然后就是剧情战了,没有任何难度但是非常充满艺术气息!有起源里疯帽人的那种感觉,但是这次简单精炼,而且场景点一百个赞!非常棒的设计!可惜这种场景流程真的太短了,真的是美丽的一瞬间。

急冻人的剧情,建议大家最后再做,最好是通关以后把别的支线全部搞定以后再去做!因为可以把地图改成一个和毒藤女放花絮一样美CRY的场景!急冻人剧情就是感人路线了,而且和阿卡姆起源、阿卡姆城相对联系更加紧密,本来以为会是一场很难的战役(2代智慧战,起源持久战),结果这次倒没那么难,整个剧情走一遍就是美美美!这个感情制作人成功让玩家感受到了!具体自己玩玩就知道了!
注意去接任务的时候就小心有一场潜入战,我当时没头没脑的就冲过去接任务,差点被打成马蜂窝

最后来补刀:我要给四大剧情扣一项很重要的分,而且扣分点是完全一样的,那就是——————

丑爷呢!我要丑爷神吐槽!
这也是我坚信四个故事制作人不是原班人马的原因,没有丑爷神吐槽!在整个流程只要不触发投降结局前,你去做任何支线任务,从接任务到完成任务,丑爷都会在旁边极尽吐槽之能事,而且这个设定感觉很棒!
但是这次四个故事,如果你是在完成主线前去做,全程静悄悄不幸福!!丑爷呢!
而且四个故事相对,都是超级有槽点的好不好!丑爷你就这么无视DLC内容好吗!!明明可以比原版更多的暴击老爷好不好!
其实四个故事有的路线相对长且无聊的地方,放个丑爷吐吐槽就可以弥补了!所以我说,这个是起源组的DLC!
如果是原班人马,必须要考虑通关前丑爷来吐槽啊!

就说这么多,欢迎玩过的玩家来讨论
该用户已被禁言

种子
0 点
但是我喜欢谜语人~~~
我喜欢谜语人~~~
欢谜语人~~~
谜语人~~~
语人~~~
人~~

种子
5 点
貌似是官方做的,不然也不会放在游戏主线那里

种子
75 点
丑爷呢!

种子
0 点
丑爷跑回去当绝地武士了,不管老爷了

种子
0 点
疯帽的任务一开始觉得毫不起眼,没想到最后那一出让我惊讶万分,漫游仙境那画风,啧啧

种子
589 点
这个貌似早就说过了吧,DLC都是起源制作组负责

种子
17 点
但是这个剧情模式虽然都很短吧,还是该给好评的,胜在故事和风格,我觉得这个是起源组做的

1.故事本身相对独立,比较简单整体
2.去他的***战,老子才不让***战做主角
3.短剧情编的较成功,比较潮流范,这一点很像起源而不像犀牛原班人马
4.想玩蝙蝠侠不杀梗,结果感觉又没玩好的感觉
5.小场景和镜头把握很现代很电影化,但是又显得比较空,和原版风格有点不搭调,反而和起源的最后报价号之类风格感觉差不多
6.做剧情好多破关道具啊细节啊根本不显示,倒不会卡游戏,就是和原版风格各种提示生怕你卡住完全不同

好多剧情的走向风格直接让我想到阿卡姆起源里的冰冷之心DLC,那个是我除城以外最喜欢的短剧情了

四个故事围绕疯帽人,不死阿萨格尔,鳄鱼人和急冻人的故事,下面一个个评价,尽量不剧透吧,想不被剧透的别往下看了

先说鳄鱼人,我个人非常推荐进游戏马上玩的支线,简单刺激,而且场景把握电影感十足,可以算恐怖惊悚范+大片范走个流程吧
惊悚恐怖紧张爽快刺激,好莱坞大片范,还有一些剧情反转什么的,但是流程包括BOSS战都爽快简单,你就静静的观赏牛逼的镜头动作就行了
BOSS战完全没难度,但是气势就是不一样!鳄鱼帅到爆!我家大跟班BOSS战后会有神吐槽,算对原版德雷克某行为的互动吧

阿萨格尔是破案忍者系的,过程其实挺沉闷的,制作人想给你一个人性的拷问?但是没怎么做好
有一个双向选择,玩的是蝙蝠侠设定万年老梗之大王杀不杀,我本来以为两个选择都会比较郁闷属于那种双向选择都不爽的
结果感觉似乎制作人是有倾向你选其中一个的,而且想法很微妙吧?另一个结局给人感觉很苦逼的感觉,似乎也是来自制作人的吐槽?
无论乐观的剧情还是苦逼的剧情都非常生硬,感觉一个是闹剧,有点哭笑不得,一个是悲剧,但是是强行悲,剧情套路各种硬简直让人接受不了
总之因为对两边都没什么感情投入,硬加进来的人我都不认识,所以感觉无论哪种结局给玩家带来某种感觉都没有传达到位
于是搞得像是很郁闷的走了半天没什么战斗就走走剧情的,结果剧情还莫名其妙
这一点也让我觉得制作人是起源组的,起源里他们玩蝙蝠侠不杀梗就显得生硬而做作

谜语人的剧情是我最喜欢的,虽然我想大部分人应该最喜欢急冻人剧情,但是我喜欢谜语人,文艺范!
只是几个小任务,然后就是剧情战了,没有任何难度但是非常充满艺术气息!
有起源里疯帽人的那种感觉,但是这次简单精炼,而且场景点一百个赞!
非常棒的设计,可惜这种场景流程真的太短了,真的是美丽的一瞬间

急冻人的剧情,建议大家最后再做,最好是通关以后把别的支线全部搞定以后再去做!
因为可以把地图改成一个和毒藤女放花絮一样美Cry的场景!
急冻人剧情就是感人路线了,而且和阿卡姆起源、阿卡姆之城联系更加的紧密了
本来以为会是一场很难的战役,结果这次倒没那么难,整个剧情走一遍就是美美美!
这个感情制作人成功让玩家感受到了,具体自己玩玩就知道了
注意去接任务的时候就小心有一场潜入战,我当时没头没脑的就冲过去接任务,差点被打成马蜂窝

最后来补刀:我要给四大剧情扣一项很重要的分,而且扣分点是完全一样的,那就是——————

丑爷呢!我要丑爷神吐槽!
这也是我坚信四个故事制作人不是原班人马的原因,没有丑爷神吐槽!
在整个流程只要不触发投降结局前,你去做任何支线任务时从接任务到完成任务,丑爷都会在旁边极尽吐槽之能事,而且这个设定感觉很棒!
但是这次四个故事,如果你是在完成主线前去做,全程静悄悄不幸福!!!丑爷呢!
而且四个故事相对都是超级有槽点的好不好,丑爷你就这么无视DLC的内容吗???明明可以比原版更多的暴击老爷好不好
还有这几个故事有的路线相对长且无聊的地方放个丑爷吐吐槽就可以弥补了,所以我说这个是起源组的DLC
如果是原班人马,必须要考虑通关前丑爷来吐槽啊!

就说这么多,欢迎玩过的玩家来讨论

帮楼主重新整理了下格式,是不是更美观大方了呢?