A9VG电玩部落论坛

楼主: emperorj

不知道为啥xboxone上的游戏总觉得不足

种子
0 点
想入x1基本就只为了废渣系列…

种子
12 点
目前我X1上已经有四五十款游戏了,,, 完全玩不过来…… 不知道楼主说的游戏不足是什么意思。游戏种类不足 没有日式游戏才是X1的问题,不过自己已经玩不动日式游戏了,PS4只是玩玩无双系列 别的也没啥兴趣

种子
12 点
kopelan 发表于 2015-12-24 09:56
如果你先入了PS4可能也是这种感觉,PS和xbox游戏都存在游戏单一的问题。当年360玩腻了入了ps3感觉 ...

卧槽  你跟我的想法跟动作几乎是一模一样的! 本时代买了PS4 后来没有游戏低价出给同事了,买了X1 感觉棒棒的, 一直玩最近基友又送了太PS4 不过玩起来已经没有玩PS3时的感觉了!  咱俩真是知己!  加我live好友   wxqsq1218

种子
5 点
然而我联机只玩基佬 够用了哈哈

种子
59 点
emperorj 发表于 2015-12-24 01:23
我回想了下自从买了X1,买了6张碟,玩最多也就光环,蜂蜜6,还有FIFA。想玩点别的又觉得没什么吸引人的。[s ...

蜂蜜6是啥?废渣6吗
该用户已被禁言

种子
0 点
为啥我一开机,对着几十个游戏发愁,今天玩哪个好。
忘记说了,你可能是新玩家,对于我这种去年入的人来说,陆续买的和送的游戏就完全玩不过来了。

种子
586 点
我cod都能玩大半年
daw

种子
1672 点
。。。现在XONE兼容了360.。。软件阵容数量会超越其他平台。。。。丧尸围城3虽然旧但是蛮好玩的(远比前两作有意思),古墓也是不错的作品。。。今年牛的都是第三方。。所以花时间最多的是在PS4的MGS5和巫师3上。。。。。。

种子
5 点
qsq540123 发表于 2015-12-24 14:30
目前我X1上已经有四五十款游戏了,,, 完全玩不过来…… 不知道楼主说的游戏不足是什么意思。游戏种类不足 ...

我真的非常非常理解你的心情。

送P4的同学,我身边就是缺你这样的朋友。

曾经买了MD,每天对身边买SFC的人说魔强统一战可以玩10年,火焰纹章?垃圾!

曾经了买了SS,对身边买PS1的人说生化危机渣渣,有D之食卓牛B?

曾经买了DC,xbox,对买PS2的人说可玩过梦之精灵,光环1,***,买PS2后悔了吧。

后来自己挣工资了,第一件事买了PS2,恶补了忍,生化危机,FF系列,合金系列。

我承认,我最大的优点就是善于欺骗自己。

果断入了360,现在从360果断跳PS4,回头看X1 P4之争,笑而不语啊。

种子
12 点
Bigdaddy1981 发表于 2015-12-24 17:40
我真的非常非常理解你的心情。

送P4的同学,我身边就是缺你这样的朋友。

欺骗自己……  自己玩自己的不就好了, 现在主机跟游戏这么便宜,双机简单无比,就是看自己喜欢的类型了,玩了一整个时代的PS3,发现日式游戏除了无双根本不是我的菜,所以就选X1了。 争论这玩意也没啥意思。我也没把P4送同事,就是1200出给他了。  不知道你这是来嘲讽来还是单独的说自己的事情。