A9VG电玩部落论坛

楼主: kanexxoo

法亚代购的XBOXONE精英版是不是二手退换货的机器?

该用户已被禁言

种子
5 点
gaobenfeng 发表于 2015-12-22 16:16
楼上都是些人云亦云没有实际海淘经验的小白!!!

首先,楼主确认机器是易客满运输,并且上面的地址是自家 ...

换货现在代购也不建议,他叫我便宜卖掉再买一台,你说我该怎么回复他?

圣骑士

PSN - gfgaobf / Live - gfgaobf

种子
13 点
kanexxoo 发表于 2015-12-22 16:29
换货现在代购也不建议,他叫我便宜卖掉再买一台,你说我该怎么回复他? ...

说明他主观上不想帮你擦屁股,人之常情,也能理解。
当然,出于人之常情,你无法接受这个建议,只能接受换货,他也没办法。

最后,如果你们两个真的撕破脸开始撕逼,你也没啥好处,所以,我觉得如果机器使用没有问题,比如说精英手柄外观功能都完好,机器读盘运行都正常,还是就自己用用吧,至少不用亏钱。

多花点时间,自己学一下海淘,自己努力工作,办一张信用卡,比什么都靠谱,你说呢?
该用户已被禁言

种子
5 点
gaobenfeng 发表于 2015-12-22 16:16

首先,楼主确认机器是易客满运输,并且上面的地址是自家 ...

哥们,你的解释很全面,但是我想问一件事,我主机这些磕碰痕迹,能不能跟亚马逊客服沟通,不退换货,以补偿的方式来结束这叫事? 毕竟我寄回去换货,亚马逊损失的邮费也不是一笔小数目
该用户已被禁言

种子
5 点
gaobenfeng 发表于 2015-12-22 16:49
说明他主观上不想帮你擦屁股,人之常情,也能理解。
当然,出于人之常情,你无法接受这个建议,只能接受 ...

大大,我真心就是个闲麻烦的人,压根我就没在意主机外观,您知道为什么我怀疑主机非新品是二手吗,因为我的精英同捆里边的手柄拆箱之后测试就发现十字键向下不灵敏,必须大力按,才有反应,我发帖的当天十字键就彻底不能使用,所以才促使我认真的去检查了一下主机外观,才发现那么多磕碰痕迹,所以我才发帖上论坛求助,主机外观有瑕疵我能忍,但是手柄到手就是坏,我真的不知道该怎么办

种子
1437 点
kanexxoo 发表于 2015-12-22 16:50
哥们,你的解释很全面,但是我想问一件事,我主机这些磕碰痕迹,能不能跟亚马逊客服沟通,不退换货,以补 ...

代购完全不想管的话
给补偿也是退到代购的卡上
跟你有啥关系呢

种子
0 点

小白就小白吧,我跟德,法,美的邮件交流得几十封了。
我就想问问一个代购,截个图证明一下买的物品是全新,地址是直运,没有用这个申请退款,证明一下自己无过错那么难么?至于旺旺拉黑么?换个货有那么难么?怕楼主不发货完全可以跟法亚说等他们收到货再发货。
因为楼主说里面没有小票,我都有点怀疑这个易客满标签的真实性了。直邮物品没有购物清单正常吗?

圣骑士

PSN - gfgaobf / Live - gfgaobf

种子
13 点
kanexxoo 发表于 2015-12-22 16:55
大大,我真心就是个闲麻烦的人,压根我就没在意主机外观,您知道为什么我怀疑主机非新品是二手吗,因为我 ...

可以去谈赔偿,但代购会不会诚实地去跟你沟通进展,那就全凭个人素养了。

既然手柄都有问题,还是申请换货吧,法亚现在货源充足,没问题的。

你就挑明了跟代购说,如果他彻底不同意,那说实话,你也只能哑巴吃黄连了。

约束力太弱,没办法。

种子
0 点
kanexxoo 发表于 2015-12-22 16:55
大大,我真心就是个闲麻烦的人,压根我就没在意主机外观,您知道为什么我怀疑主机非新品是二手吗,因为我 ...

手柄坏了那更说明有问题了。
该用户已被禁言

种子
5 点
Simplegend 发表于 2015-12-22 17:09
手柄坏了那更说明有问题了。

代购现在找不到人,我也是没有其他办法了

种子
0 点
kanexxoo 发表于 2015-12-22 17:15
代购现在找不到人,我也是没有其他办法了

嗯,因为手柄是精英主机里最值钱的,最值得换的了。你说手柄有问题那我觉得这事更不对了。