A9VG电玩部落论坛

楼主: robe

[PS4] 玩家抱怨PS2模拟器游戏太贵 索尼:已是良心价

版主

小林林是乖宝宝

种子
3908 点
恋妖壶 发表于 2015-12-20 00:18
喷了,实在忍不了了,自己话都说不清楚结果现在描述的好像自己老谋深算一样23333,你自我感觉好到爆炸啊 ...

我不早说了嘛,你话题要扯那么高,当然是没资格啊。随便说说评论是没啥啊,可你觉得你们那些人说的那话叫随便评论一下而已的态度?

种子
5 点
archerkira 发表于 2015-12-20 00:16
我都说了你有不买的权利,没有权利让sony出不带奖杯的ps2游戏

我都说了这样玩家的商品选择变少,你非要说什么要求索尼做事。如果你觉得这是同一件事那就继续恢回复咯。

种子
13 点
cxq3166 发表于 2015-12-20 00:17
索尼是有出的权利,但玩家也有不满的权利

觉得贵不买就行,本来就是意料之外的功能,是不是不推出你还觉得满足了?

种子
7 点

索尼和厂商:我们好清白的。
所以,希望老玩家们支持

索尼&厂商:我们好清白的

索尼&厂商:我们好清白的

终于向下兼容了

终于向下兼容了

当然要买买买

当然要买买买

种子
18 点
如今的索尼惹得百姓怨声载道

版主

小林林是乖宝宝

种子
3908 点
恋妖壶 发表于 2015-12-20 00:37
啊啊啊啊?这又懂了?懂什么了?你思维简直跳跃啊?原来你在意的又不是有没有资格喷的问题了?而是喷的轻 ...

我一直都在说扯高度啊,你不扯高度我就不扯资格,这是对立的1个关系。一旦发点这些啥,底下就冷嘲热讽的,那架势BIG高的不明白的人以为他们以前给厂商贡献了多少一样,包括说老任的一回事。
至于要不要脸,我只是把你的意见归纳了下而已,难道你喷了半天厂商的意思其实是厂商是要脸的?
还特殊时间特殊国情,你做了错的就没啥不要脸的?我那也对等来说,现在三家游戏厂商人家压力都大,人家也不容易啊,多卖一下老货想多赚一次钱,又有啥不对的了?
咱不说游戏,你这唯我***的思维我怕是也不好意思对生活中的人宣扬吧。你可以给你一个非朋友关系的同事说,我现在特殊时期啊,穷啊,我借你的钱就不还了哦;然后隔几年,人家找你借钱,你来句,借毛钱,我管你啥情况。

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
sailorstar 发表于 2015-12-20 01:06
我一直都在说扯高度啊,你不扯高度我就不扯资格,这是对立的1个关系。一旦发点这些啥,底下就冷嘲热讽的 ...

没啥不对啊,他有定价的权利,玩家有喷的权力,这你也管的着?国外喷国内环境不好散装光盘泛滥,这也是事实,国内玩家一起挨喷同样不冤枉。只有那一代人在那种情况下先不说玩不玩得起盗,有没有正盗意识都不好说,这同样并不丢脸。你举个蹩脚的例子就想把这些东西对立起来是不是也太高看自己了?

所以又绕回来了,不管当初玩的是不是D,不管喷的凶不凶,人家都有这个资格,你说的什么当时玩D现在就不能喷定价和兼容策略,我觉得完全是废话,就这样

版主

小林林是乖宝宝

种子
3908 点
恋妖壶 发表于 2015-12-20 01:28
没啥不对啊,他有定价的权利,玩家有喷的权力,这你也管的着?国外喷国内环境不好散装光盘泛滥,这也是事 ...

对啊,那你为啥不把你这么所谓有逻辑的话套用在厂商上?为啥就只能你喷人,不能人喷你?我好奇你这思维回路?或者说凭啥只能你好处占尽?你今天是好生的演绎了今日游戏界的只准州官放火,不准百姓点灯。

圣骑士

死宅最恶心了!

种子
13 点

玩家抱怨PS2模拟器游戏太贵 索尼:已是良心价

狐狸莫德 发表于 2015-12-19 18:50
现在还能玩到PS2的经典游戏很不容易了吧, 家里就算还有PS2也早就老得开不了机了吧

索尼很厚道了已经, 现在 ...

这信仰值爆表了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3908 点
恋妖壶 发表于 2015-12-20 01:28
没啥不对啊,他有定价的权利,玩家有喷的权力,这你也管的着?国外喷国内环境不好散装光盘泛滥,这也是事 ...

还有我为啥说你避重就轻,我都说了主要是你们扯这些把自己BIG扯的太高了,不明所以的真心以为你们当年做了多大的贡献,所以才能导致如今的义愤填膺。你要真如你说的“只是评论一番”,我真不会at你的回复,何况我举的这例子完全不蹩脚。明显你现在展现的思维就是只准人家理解你,不准你理解人家。那又为啥,凭啥?