A9VG电玩部落论坛

楼主: ppj0217

su5rrd2j 刷魂果然爽快,快两小时近2800W。一周目安心去DLC了。

关闭 [复制链接]

种子
5 点
这个需要打深度5的迷宫吗?

种子
20 点
janwei 发表于 2015-12-19 21:33
我DLC已經過了,你刷得怎麼樣了

够了,不刷了,迷宫腻了,宝石也不刷了,准备DLC

种子
224 点
求刷的地点。。。。目前打到禁忌森林。。。

种子
20 点
wenzhou86 发表于 2015-12-19 23:04
求刷的地点。。。。目前打到禁忌森林。。。

这个在迷宫            

种子
5 点
ppj0217 发表于 2015-12-18 23:33
只能说很好刷很好耍

2层的两个背对掏肾 2个弄死了才14万。你所说的32万。如何来的? 我也是2个继承人加一高级月亮

种子
5 点
ppj0217 发表于 2015-12-19 08:50
二层出门两个猎人,背翅速杀就可以,两个32W多

两个32万怎么来的。一个只能掏肾一次啊。第二次掏肾难道要枪反吗。2次掏肾 我倒试过。确实一只16万。难道你说的32万。要掏肾2次吗? 一次背刺 一次枪反?

种子
0 点

su5rrd2j 刷魂果然爽快,快两小时近2800W。一周目安心去DLC了。

这么玩 还能有和boss拼死一搏的乐趣么……不如不更新bug混来得痛快

终结者

杀人书生

种子
163 点
shampooxhh 发表于 2015-12-20 22:38
两个32万怎么来的。一个只能掏肾一次啊。第二次掏肾难道要枪反吗。2次掏肾 我倒试过。确实一只16万。难道 ...

他的意思是兩個加起來32W吧……

终结者

杀人书生

种子
163 点
_anysoj_ 发表于 2015-12-20 22:55
这么玩 还能有和boss拼死一搏的乐趣么……不如不更新bug混来得痛快

雖然我不像lz,斷斷續續刷到210就罷手了,但還是想說一句:存在即是合理。

如果製作方不想讓玩家們這樣玩的話,大可以將每個屬性的上限定在50或者更低。實際上50以上提升空間已經很小了吧,50和99才有15%的差距。換言之250級全屬性水桶已經夠用了。那麼別等級刷到250的人少嗎?我想一定不少吧。

刷級其實和刷血瓶一樣,是在調整進入戰鬥的狀態。刷魂bug是離譜了點,年度版已經沒法用了,現在用合理手段調整人物狀態也沒什麼大不了的吧。至少刷魂用的時間比反復挑戰每個卡住的boss練習技巧效率要高,畢竟手殘到要練級的地步了,卡多少boss都不足為奇吧。手殘並不是理由,但想必你也知道一個玩家在一個遊戲裡面長時間都無法獲得樂趣的話,最終也只會放棄這款遊戲吧。

我覺得之所以製作組設置了這樣的加點系統,也並沒有封死非bug的刷魂路徑,就是為了將這部分玩家留住。對於from software來說把遊戲做得更難又不是什麼問題,但魂系列的難度卻是一代比一代低,說明他們還是多少做出了迎合市場的舉動。

---------------------------
我覺得這大概是製作組留給苦手玩家的最後一條生路了。根據以前的攻略,大炮只要10發子彈,結果大炮+9上個骨髓灰能幾炮送走一個boss,所以後面乾脆被調整為消耗12發子彈了,可見製作組對一些不合理的設置還是會修改的,包括封堵複製和刷魂bug也是。
DLC出來之後陸續有小部分玩家抱怨電鋸太強,紛紛提出應該削弱電鋸的性能。如果1.09或者1.10有相關修復,證明製作組也認為電鋸破壞遊戲平衡性,如果不修復則證明合理。所以我始終認為:存在即是合理。

种子
14 点
janwei 发表于 2015-12-19 12:06
原來如此。我刷人豬大戰和伊茲三層外星人的時候都是三個月亮。繼承人流程能拿到2個,迷宮拿第三個。

符 ...

符文的倍率这个里面有错误啊