A9VG电玩部落论坛

求助几个问题

种子
0 点
1.首先是银易怪客的问题,貌似是第三次还是第四次了, 我去芳邻镇的酒吧的时候,任务更新说要与汉考克对话(记得任务名称貌似是:在隐藏处和汉考克对话;我把他放到庇护山庄了),于是我快速移动过去,对话只能交易带走那四个选项,任务无法继续下去(之前是穿着的时候对话就只有四个选项的,脱了动力盔甲穿着银意怪客的衣服,加冲锋枪过去找汉考克依旧没能触发任务对话)求解,这个地方如何继续?

2. 铁路那边,在一直做工匠山姆的米拉安装工作,有一个在皮克曼画廊附近的现在是,就是顺着高速下来的一个点,在凯伯宅邸的对面方向,我在镇子里绕了好几圈,一直没找到,标注任务的地点也没有可以进入的楼房,求解这个安装的地点是否是在天桥上?

3. 铁路那边叫我去通用原子厂杀掉追猎者,同时兄弟会让我把黎博士带走,黎博士的我备份了,也嘴炮完了,求解黎博士离开后,或者我在通用原子厂干掉追猎者后会与学院敌对么?(碉堡山战役我还没做...)

另外想求解下如果直接嘴炮过了黎博士那边,她并不会给实验室的卡,还能进FEV实验室么?

谢谢各位了,虚心求教~

种子
16 点
1.穿了衣服跟汉考克对话,就是那交易啥的四个选项,其中有一个是对话,手柄的话就是三角交谈,进去之后选择你有什么想法交谈就行了
2.那个在楼上桥下面我记得有一个炸掉的列车上去就行了。这个任务全部在高楼上面只有一个是在高架桥下面的一个呗毁的列车上
3.不会,基佬会让你跟铁路对立要到盲目背叛过后,学院要到大融合电厂,如果是博士让你进实验室能够直接进去大不了开锁

种子
0 点
哭泣恶魔 发表于 2015-12-18 21:42
1.穿了衣服跟汉考克对话,就是那交易啥的四个选项,其中有一个是对话,手柄的话就是三角交谈,进去之后选择 ...

感谢回复!

其他两个我理解了,非常感谢;就是第一个,我直接对话有想法么也试过了,但是无法继续银衣怪客的任务,任务一直在汉考克头上但是不显示完成,所以我不知道怎么办...是不是bug还是...?

终结者

无限轮回之人

种子
5 点
正常情况点交谈这时该直接有任务剧情了而不用点有啥想法(我那几个有任务的队友都是这样的)……恶…大概是巴哥了~~~

种子
0 点
rjc0110 发表于 2015-12-19 06:26
正常情况点交谈这时该直接有任务剧情了而不用点有啥想法(我那几个有任务的队友都是这样的)……恶…大概是 ...

对呀我也觉得是bug,求助有解决办法吗?

种子
5 点
让汉考克加入队伍,然后再对话就有任务相关的选项了

种子
0 点
akiraljy 发表于 2015-12-19 08:38
让汉考克加入队伍,然后再对话就有任务相关的选项了

行,非常感谢,我晚上再试试~

种子
16 点
ArkhamG23 发表于 2015-12-19 08:22
对呀我也觉得是bug,求助有解决办法吗?

的确是有这种BUG,我铁路一个任务完成后需要跟PAM对话,可是一直卡在PAM重复语音停用无法触发任务对话

种子
0 点
哭泣恶魔 发表于 2015-12-19 13:46
的确是有这种BUG,我铁路一个任务完成后需要跟PAM对话,可是一直卡在PAM重复语音停用无法触发任务对话 ...

感谢回复~ 目前解决了...

PAM那个也是无语,我也是时不时那边能接到任务,一般无法触发...想想干脆灭了他们算了...铁路的任务真心无聊...

种子
1382 点
任务里都说了到隐藏的地方,加为队友带到没人的地方对话,只要离开其他NPC一定距离就可以不需要带很远。