A9VG电玩部落论坛

[PS5] Hykem宣布IOSU Hax可以利用在2.0.0-5.5.0系统 圣诞节发布?

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点

https://gbatemp.net/threads/wii- ... ge-672#post-5869658

Time to clear the air again. :rolleyes:

The following statements are facts:
- I have successfully compromised the Wii U's IOSU;
- The exploit being used works from 2.0.0 up to 5.5.0, but it obviously needs to be ported for each firmware;
- The exploit doesn't need PPC kernel access, so the new kernel exploit won't have to be released.

I want to do some kind of Christmas surprise yes, but take that with a grain of salt. I can't promise I will have the time to get everything ready by then and I'm not disclosing what will be released.
Keep in mind that releasing the exploit "as-is" is pointless, so it will have to be ported first and most likely obfuscated so it will take a little longer to patch. It's also worth noting that I will have to develop an easy way to block updates so no one updates past 5.5.0 by accident.

If you don't believe in anything stated above, that's not my problem. The best (and easiest) thing to do is wait and see.

下面说的是事实:
- 我已经成功地损害了Wii U的的IOSU;
- 该漏洞工作在2.0.0至5.5.0,但它显然需要移植到每个固件;
- 该漏洞并不需要PPC内核访问,因此新内核漏洞不会被释放。

我想做某种圣诞惊喜,是的,但也采取保留。我不能保证我将有时间做好一切准备,我不会透露哪些将被释放。
请记住,释放漏洞(exploit)“原样”是没有意义的,所以它第一步必须要移植,也是最容易混淆处理,这样会需要更长的时间来修补(意思是说任天堂修补漏洞更困难)。另外值得一提的是,我将要开发一个简单的方法来阻止更新,防止有人意外更新到5.5.0。

如果你不相信如上所述,那不是我的问题。最好的(和最简单的)要做的是等待和观望。

种子
10 点
每次慢人一步.....

种子
475 点
楼主机翻吗.现在最高多少.

支持联机游戏话可以考虑了.

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
qq99q1 发表于 2015-12-18 09:27
每次慢人一步.....

https://bbs.luryl.com/thread-4802284-1-1.html
如果你说这个的话,Hykem可没说过肯定圣诞节发***么之类的话。这帖子就给坐实了。

https://bbs.luryl.com/thread-4802276-1-1.html
如果你说这个的话,这是转载3DM的
http://www.3dmgame.com/news/201512/3538093.html
我是没看到CTurt公告说什么因为被要求做自制系统才停止。为什么停止CTurt并没说明。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
(忍) 发表于 2015-12-18 09:27
楼主机翻吗.现在最高多少.

支持联机游戏话可以考虑了.

不是机翻,但是不在家只能凑合...最高目前就是5.50
联机的话,没有人保证哦。

种子
10 点
lucky☆star 发表于 2015-12-18 09:29
https://bbs.luryl.com/thread-4802284-1-1.html
如果你说这个的话,Hykem可没说过圣诞节发***么之类的话 ...

请收下我的膝盖

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
qq99q1 发表于 2015-12-18 09:31
请收下我的膝盖

这里面说HBC,免联网Loader将会出现~!
这未免夸大了,Hykem只是说"想做"圣诞礼物,但没说绝对。具体HBC和Loader什么时候出现还不好说。

种子
475 点
lucky☆star 发表于 2015-12-18 09:30
不是机翻,但是不在家只能凑合...最高目前就是5.50
联机的话,没有人保证哦。 ...

那部分买盘还是没错.目前买的就蝙蝠侠 塞尔达 魔女不能联.

等楼主编辑信息了.

种子
7 点
大神   能支持从usb读取吗?还需要大乱斗做引导盘吗?

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
(忍) 发表于 2015-12-18 09:37
那部分买盘还是没错.目前买的就蝙蝠侠 塞尔达 魔女不能联.

等楼主编辑信息了. ...

编辑完了,原文大概意思说白了就是我想给大家个圣诞惊喜哦,IOSU漏洞支持2.0-5.5全系统。但是因为要混淆(防止任天堂马上修补)等等,而且每个版本都需要移植。所以圣诞节能不能发布,发***么,现在不会透露。大家期待吧。就是这个意思,