A9VG电玩部落论坛

楼主: 554688946

[业界] 斗士们赢了 CTurt宣布停止PS4越狱破解研发

种子
12 点
freeall123 发表于 2015-12-19 14:25
你知道啥是GITHUB不?还UTUBE,别在这丢人了好不

别在这秀优越感了 说的好像全A9就你知道一样
我玩开源破解的事候 比特币还不到1美元一个

另外也你也是30多岁的人了 别像贴吧小学生一样注册的一堆马甲辩论 没意思
是男人就用你的来大号来 咱来者不拒

种子
5 点
嗯,不破解,有人说是自导自演,是的话,也是一个好招
该用户已被禁言

种子
0 点
boa2008 发表于 2015-12-19 20:09
别在这秀优越感了 说的好像全A9就你知道一样
我玩开源破解的事候 比特币还不到1美元一个

一个自称玩开源破解的人、知道GITHUB是啥的人拿UTUBE和GITHUB横向对比
一个被害妄想症疯了的人整天以为人家注册马甲来喷他
一个逻辑完全混乱的人要求别人像男人一样却不忍自视自己萎靡的下体

搞笑,你以为你是谁啊?

你是哪根葱?我压根不知道你是什么东西,我就是看这贴里你的表现低于人类平均水准就来喷你,用不着什么前因后果

你这么个东西轮的着我专门注册个马甲来喷你,逗,以你的修为再奋斗十辈子差不多。

种子
7 点
boa2008 发表于 2015-12-19 09:52
需要给你介绍个眼科医生么  还是你思维有问题
知道“成果”啥意思不

你自己眼睛有问题。lamer就别在这里叫。懂程序的人,去github上看看就懂了。不像你这种lamer。除了low,什么都不是。

种子
5 点
自己去看文档咯
要看运行ISO,还要在u2b上看?
搞技术的这脑子?以为不说优酷土豆就高端了咯?

种子
12 点
bloodxia 发表于 2015-12-19 22:22
你自己眼睛有问题。lamer就别在这里叫。懂程序的人,去github上看看就懂了。不像你这种lamer。除了low, ...

freeall123 发表于 2015-12-19 20:43
一个自称玩开源破解的人、知道GITHUB是啥的人拿UTUBE和GITHUB横向对比
一个被害妄想症疯了的人整天以为人 ...

大号小号一起***不嫌累么
别和贴吧小孩一样张口闭口把***器挂嘴边 那都是打架输不起的人才干的事
我明白A9自从07年改版以后 像你这种的anti和喷子就从来没少过
但是像你这么怕死的我还真没见几个 不就是一个ID么 连真面目都不敢露 还说别人逻辑混乱
你用小号发出这话的那一刻 已经证明你的勇气和胆量也就和你人品一样 渺小的不堪一击

本来就是讨论的事 能促进相互彼此的成长及锻炼水平
非要用恶俗的语言奚落别人 说不过就开始骂人
然后显得自己懂得很多 无所不知
抱歉A9高手如云 轮不到你在这班门弄斧

再说一遍 想要我收回话  那就“拿出成果打我脸 拿出成果打我脸 拿出成果打我脸”
否则一切就是屁话

种子
5 点
兴趣使然的黑客
该用户已被禁言

种子
0 点
老子玩不到的破解算什么破解???装逼的黑客,假的!!全都是特效!!老子玩不到你算啥黑客,你就是自导自演的装逼!!

征服者

看参照物决定人是否如其名~

种子
214 点
哈哈哈哈哈哈,真的是赢了。

种子
0 点
boa2008 发表于 2015-12-20 10:33
大号小号一起***不嫌累么
别和贴吧小孩一样张口闭口把***器挂嘴边 那都是打架输不起的人才干的事
我 ...

人家不是拿出成果了吗,而且人家也没说完成了ps4破解啊,人家只是说破解ps4不是问题,但是因为破解党一直在伸手,不想继续为这群伸手党服务了,停止了破解,然后把自己的破解研究成果放上来。这样就行了啊,不知道你喷点是啥。人家也压根没宣布自己破解了ps4,只不过他放出的研究进度也说明了ps4破解的可能性。
我只能说liquidzigong当年被逼走,现在的情况还是这样。low,low never changes