A9VG电玩部落论坛

[求助] 美版xbox360 slim 4g活过来了,以后如何更新自制系统?

种子
2 点
这是上次发帖时的状况。
这个机器很少用,闲置较长时间。今天突然发现无法开机。接通电源能看到电源的灯是橘黄色的。
按开机键和光驱出仓键均有声音,但就是无法开机。

目前的状况。
这周拿到小狼处更换了nand并破解,现在复活了。我这几天好好学习了板上的帖子。发现有如下问题:
1. 以前的正版光盘放进去变成DVD播放了。
2. XeLL备份的raw flash和CPU key在J-Runner里面提示wrong CpuKey。我试过用Simple Nand Flasher 1.3 BETA获取nand,在360 Flash Tool中提示wrong size or unsupported。

我要解决第一个问题,是不是还是需要用正确的CpuKey做出一个自制系统刷机呢?谢谢!

种子
2 点
更新一下。刚才重新看了一下用光驱开仓键开机的结果。应该有一个错误。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
第一个问题我之前遇到过,有高人告诉我解决方法,就是在合成固件的时候,把JR右上角patches/dashlaunch选项的nofcrt项打勾选上,再合成固件,然后把合成好的固件再刷一次进去就可以了。

种子
5 点
xell的CPUkey是正确的 ,你需要重新提取一下nand。用新的nand和cpukey合成固件,nofact打上勾,刷入。