A9VG电玩部落论坛

[视频]更手残的生存挑战思路视频来了=,=

种子
537 点
接飞船竞速的

生存挑战拯救手残的重点就是飞踢!飞踢!飞踢!
开场一路飞踢到检查点4的时候吃了左右两个***道具(我等手残才需要吃!不吃会死的!)后到第6个检查点的时候注意下不要把恐龙奈维的核心包含在红圈里,不然凯特就去踢怪扰乱方向了(不放心的话也可以用重力加速踩第6个),到岩浆场景了不要怕烧死拉倒,烧不死就赚***了!一样到12、13、14检查点时候改滑行,后面的奈维追不***的不要怕。16开始的检查点记得一路第一时间飞踢,每次踢到木板了画面会自动把方向对准下一个检查点,我们只要一路微调就可以了(你说我骗人?明明一路被戳成那样?我手残!!你残吗你!!哼!)然后从24到27的检查点一路不要用飞踢,就用加速飘过去碰到检查点就走(如果一次没对准记得回避下,以防被摸死)到28开始就安心一路滑行过去即可(V版的29后我是跑过去的我会告诉你吗!!)P4版滑行操作改的太方便于是真没必要用跑的了。

以上看我如此残的操作(如此精准的控血控时间!为了撸这个恰恰好的视频死了无数次XDD)都能拿了金杯,你们还有什么不可以的!!?

种子
358 点
熔岩3分30秒主要就是重力踢,当年psv这个就是共识了。ps4版手柄操作比psv的体感要好很多,大方向容易转,psv拿不好就变方向了,这都是小问题,关键是滑行啊,背触加上左右摇摆psv调整方向,太坑了。

重力踢最好的就是能够随时调整方向飞行。

种子
537 点
meave 发表于 2015-12-16 22:49
熔岩3分30秒主要就是重力踢,当年psv这个就是共识了。ps4版手柄操作比psv的体感要好很多,大方向容易转,ps ...

对,说到滑行最后那段我PSV版是不敢一路滑到头的。中途那个大弯道都自己走过去,P4版滑的不要太溜

种子
358 点
kabinimk2 发表于 2015-12-16 22:51
对,说到滑行最后那段我PSV版是不敢一路滑到头的。中途那个大弯道都自己走过去,P4版滑的不要太溜 ...

V版这个挑战和***1分30秒是我的噩梦。不过还好,psv/ps4都白金了,不知道国行奖杯是不是单独的,考虑港服再买个国行的碟子来白一次。

ps4版竞速挑战使所有挑战中最简单的,手柄太好操作了,而且基本上不用升级滑行都能拿到金杯。

种子
537 点
meave 发表于 2015-12-16 22:53
V版这个挑战和***1分30秒是我的噩梦。不过还好,psv/ps4都白金了,不知道国行奖杯是不是单独的,考虑港 ...

V版当时***卡了很久,溜了之后DLC的包括这个熔岩都是1、2次就搞定了。主要思路对了其实容错率很高

国行的杯子应该是共通的,我玩的就是国行版在杯站看的杯子是繁体中文的字

种子
358 点
kabinimk2 发表于 2015-12-16 22:55
V版当时***卡了很久,溜了之后DLC的包括这个熔岩都是1、2次就搞定了。主要思路对了其实容错率很高

国行 ...

通用的话就等等看吧,价格合适就入手国行收藏吧,毕竟没忍住入手了港中下载。

种子
537 点
meave 发表于 2015-12-16 22:58
通用的话就等等看吧,价格合适就入手国行收藏吧,毕竟没忍住入手了港中下载。 ...

国行这次首发搞的确实略有不足

种子
5 点
为了自黑也是挺拼的!!

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5228 点
惊心动魄3分半

种子
76 点
ps4版的这个挑战难度远不及最后的天空竞速。。。