A9VG电玩部落论坛

终于遭遇第一个bug以及一点小杂谈~

种子
0 点
1、昨天,在一个什么花园接到一个机械人给的任务,去净水厂帮他们打开各种开关排水之类的~

任务之中,庇护山庄竟然有人被绑架了!!我的天啊!!!怎么办呢!?!?!?
当然继续做完当前任务先啦。。。。。

然后。。。。净水厂这边处理完之后,被绑架的任务的提示已经变成,“我好像要去告诉黑人兄我帮不到忙之类balabala~”

我正背着个荆去找黑人兄请罪呢~ 都还没开口说被绑架的事,黑人兄就扒拉扒拉扒拉一连给我说了好几个其他的事情,根本不留给我半点辩解的机会……

然后,我一打开哔哔小子。。。。。。

这个庇护山庄被绑架的任务,已经变成灰色同时又打了勾……但无法选定。。。。。。

我在净水厂溜达了整整一个小时,实在无力重来。唉。。。。。。

有办法解决么?

2、另外,辐射4的中文翻译,真的是很有意思,我在一个控制门锁的终端机上……解锁后,看到那个门锁的状态是

“姐所” ~~~

也是醉了。。。。。。。。

3、我的主线剧情,才刚刚去到砖石城不久,下一个主线任务是要我去个什么侦探所~

这个时候,钢铁兄弟会那边给我的支线任务,男的就无限重复让我去杀这杀那,女的让我无限重复去找各种“科技”~

想问问,钢铁兄弟这里的支线,是不是要玩一下主线之后才有继续,否则就一直这样让我各种刷下去?

种子
16 点
钢铁兄弟会要到飞船进入联邦之后才会换另外一批日常,不过也差不过换成了收集文件夹和怪物血液

骑士

PSN-DEVIL5805

种子
22 点
无限就是无限...让你刷经验的...各个组织都有

种子
5 点
中文版是弯弯在游戏发售前一个月做的,据说校验不到百分之60。。。

http://tieba.luryl.com/p/4161387872?pn=1#79500363906l