A9VG电玩部落论坛

新人求问,不同数码兽的基础能力是一样的吗

种子
5 点
刚玩到第二章,不知道该怎么培养,很迷茫

种子
5 点
显然不一样。。这游戏大部分技能是随便学的,你数值再一样,当纸娃娃玩吗

这游戏你要玩的是简单难度,不追求秒杀BOSS什么的,就看啥DM顺眼练啥,部分BOSS卡一下但总归不会太难
如果是普通难度,就记住黑白战暴,莉莉丝,贝尔菲这些贯穿伤害的是爹,没有什么是一发必杀解决不了的,如果有,那就两发
如果是困难难度,恭喜你,不仅要队伍属性对路,技能合格,还要期待敌方AI智商下线,总之是一条充满自虐情绪的路,慢慢研究吧

种子
5 点
KelHip 发表于 2015-12-14 11:40
显然不一样。。这游戏大部分技能是随便学的,你数值再一样,当纸娃娃玩吗

这游戏你要玩的是简单难度,不追 ...

有没有类似口袋妖怪种族值表之类的参考,找了好久没找到

种子
5 点
断罪小学赵日天 发表于 2015-12-14 13:52
有没有类似口袋妖怪种族值表之类的参考,找了好久没找到

没有必要吧
DM的属性数值(不算训练的话)只和这个DM的种类、等级和性格有关,和才能无关
一只攻击型的Lv99的战斗暴龙兽,和另一只攻击型的Lv.99的战斗暴龙兽,他们的ATK,DEF,INT,SPD这些值是完全一样的

才能是影响训练加值(状态面板数值后面括号里的那部分)的最大值
0才能,总加值最多50,100才能总加值最多100

DM的必杀技是固定的,继承技是可以学很多很多种的,通过退化然后进化到别的路线上就可以学其他路线的 DM的继承技。当然最多只能保留20种,但理论上一只DM可以学会(学过)所有的继承技

换句话说,这游戏不存在什么努力值啊,闪光啊之类的,理论上一只完美的DM可以由任何你路边抓到的阿猫阿狗进化而来,杀时间慢慢练就是了

种子
5 点
KelHip 发表于 2015-12-14 15:15
没有必要吧
DM的属性数值(不算训练的话)只和这个DM的种类、等级和性格有关,和才能无关
一只攻击型的Lv ...

了解了解,多谢解答