A9VG电玩部落论坛

看到家用机寿命会缩短,有感而发;

种子
5 点
现在已经看到有很多人开始担心,才两年时间很多3A大作,30帧就不说了,普遍规格,但是已结开始呈现900P了,我有时也在想

移动端和PC端技术发展得那么快,难免家用机性能很快就会“江郎才尽”,如今玩家对机能的比较津津乐道,

其实更多的时候我觉得,那些比较只是游戏在主机上的表现力的反馈,家用机历来的优势,性价

比,优秀的独占,厂商发售主机版游戏的利润率,多年来忠实的用户群,这些是家用机市场的以延续的重要因素,

家用机的劣势,就是固定机态,一个机器要奋战很久,而PC每年都在推陈出新,我看到巨硬天天吆喝,

WIN10可以玩X1,X1可以在WIN10玩,然后英伟达的老黄,又老是搞买显卡送游戏的活动,他们的意图很明

显,就是在告诉玩家用PC玩游戏才是紧跟时代步伐,享受最高的,我并不是鄙视PC,我们离不开PC,但是电

子消费领域,玩游戏的人还是占很大部分吧,家用机市场延续至今,呈现如此多经典品牌并一次次为游戏界注

入活力,我觉得这个功劳不能轻易被抹去,时至今日,论机能,可以说是,成也机能,败也机能,既然如此,

我觉得开发商应该为主机加注加码,制作得更精良,售价有所提高,而玩家,我相信更关心被哪一个游戏吸引住为之惊,极为想玩

的感觉吧;所以~~~~~~ 大家还是对主机市场保持乐观,期待让我们心动更耀眼的作品吧

种子
0 点
糊涂冒险王 发表于 2015-12-12 04:37
现在已经看到有很多人开始担心,才两年时间很多3A大作,30帧就不说了,普遍规格,但是已结开始呈现900P了 ...

楼主的意思很明确、市场在变化,竞争激烈!主机明显机能不如pc。可没办法,至少目前一直保持这样一个状态,

种子
5 点

看到家用机寿命会缩短,有感而发;

撸主说了这么多,索尼和微软两家对待主机的态度就不同,前者是公司一项不可缺少的经济支柱而后者只是微软一体化占领家庭客厅任务中的一环。
另外等按摩店的新架构和制程处理器问世之后性能必定能提升几倍。

种子
0 点
发错区了吧

只要多平台游戏销量还是主机占大头 那么整个业界还是会按照主机硬件走 主机市场也不会消失 PC硬件发展的再快也没用

不过这代主机硬件确实有点

种子
5 点
lvjiai123 发表于 2015-12-12 04:45
撸主说了这么多,索尼和微软两家对待主机的态度就不同,前者是公司一项不可缺少的经济支柱而后者只是微软一 ...

这么晚还没睡来回复啊,是啊,PS4对待家用机是兢兢业业,所以支持PS4,我也很期待按摩店的新架构处理器!!

种子
5 点
willdunz 发表于 2015-12-12 04:45
发错区了吧

只要多平台游戏销量还是主机占大头 那么整个业界还是会按照主机硬件走 主机市场也不会消失 PC ...

你也还没睡呢······主要是刚刚看到一篇帖子,很多人多主机的态度有点消极,我本想回复和啰嗦下的,还是自己发一个帖子吧,未来确实说不准呢;

种子
5 点
Love-Samshi 发表于 2015-12-12 04:41
楼主的意思很明确、市场在变化,竞争激烈!主机明显机能不如pc。可没办法,至少目前一直保持这样一个状态 ...

我哪是这个意思啊,坦白地说,我是在为家用机打气!!!因为家用机带来的经典游戏太多了,你也没睡+1,感谢3位的回复

种子
5 点
这一代家用机的硬件性能太差了......

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
玩游戏 还是要用 家用游戏机来玩的
该用户已被禁言

种子
5 点
你连PC是用来做什么的都没搞懂

PC又不是游戏机  游戏只是其中的一个功能而已