A9VG电玩部落论坛

高手请指教

种子
0 点
我现在照着hitomi的表练招,可是有好多不明白的地方。
6pk接8p接4F+K接pp6pk=96伤害  有很多招里有4F+K,但浮空不够高,后面的老接不上,是不是有什么条件我没做到。有些招的浮空又够高,例如 7pp接4F+K接pp6pk=91伤害
很多招里有等接这个概念,例如 6p接8p接3p等接8p接33p接pp6pk=110伤害 是不是说出完3P后要等一下才按8P?     .

退伍者

やべくねぇ??

种子
121 点
浮空高度是要看状态的.分为3种.
普通,COUNTER,HI COUNTER .

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
下面是引用苦手大师于2006-06-21 01:36发表的高手请指教:
  我现在照着hitomi的表练招,可是有好多不明白的地方。
6pk接8p接4F+K接pp6pk=96伤害  有很多招里有4F+K,但浮空不够高,后面的老接不上,是不是有什么条件我没做到。有些招的浮空又够高,例如 7pp接4F+K接pp6pk=91伤害
很多招里有等接这个概念,例如 6p接8p接3p等接8p接33p接pp6pk=110伤害 是不是说出完3P后要等一下才按8P?     

我写的那些都是counter下练出来的,你看一下前面有写counter前提下!还有你说那3p等接8p是这样的,3pp不是一招吗,3p可以按,空一下,就是避开3pp的p出招的时间差,说白了就要第一下3p不要第二下p!

种子
0 点
LS的大大,照你这样说,6p接8p接3p等接8p接33p接pp6pk  这招实际上就是应该按 6p 8p 3p 8p 33p pp6pk 这样的顺序来出是吧,那跟3pp有什么关系?

审判者

种子
0 点
下面是引用苦手大师于2006-06-21 13:32发表的:
LS的大大,照你这样说,6p接8p接3p等接8p接33p接pp6pk  这招实际上就是应该按 6p 8p 3p 8p 33p pp6pk 这样的顺序来出是吧,那跟3pp有什么关系?

我就是打个比方朋友,可以那样理解!

种子
0 点
呵呵,noir兄见笑了。我晚上回去再试试,实在是天资愚钝啊,好多招都出不了。就算在counter状态下都不行。
BTW,我一般先出8p,然后再接这些招。这样应该满足counter状态的条件了吧

审判者

种子
0 点
下面是引用苦手大师于2006-06-21 15:07发表的:
呵呵,noir兄见笑了。我晚上回去再试试,实在是天资愚钝啊,好多招都出不了。就算在counter状态下都不行。
BTW,我一般先出8p,然后再接这些招。这样应该满足counter状态的条件了吧

呵呵,朋友太过谦了,我也不是啥高手,真正的高手是黄金兄,以后有机会咱们网上切磋一下吧,呵呵!
你安快点就行!多练练,练熟了就知道啥时该出那招了!
BTW?
可以的说呀!还有我写的都是counter下的!你说的8p即使是在counter下接4F+K后也是接不上pp6pk的,可以这样8p接4F+K接1kp或4pk伤害不大到,因为8p接4F+K在counter下浮空不高接不上pp6pk只能这样小接一下!呵呵,朋友要是有新的不同的接发可以PM我,大家一起研究呀!

种子
0 点
可惜我上DOA live实在是太慢了,大部分人一开始就受不了跑了,要不真想找A9的兄弟们指教切磋下,国内的网络实在是没办法啊!现在只能靠在家里跟LP打,不过经常被她一顿乱按打得满地找牙,主要是太想用hold技压制。偏偏她出招是摇杆和PK一起乱按,毫无规律。noir+madlax是在国外吧,以后要多请教你了啊

审判者

种子
0 点
下面是引用苦手大师于2006-06-21 22:00发表的:
可惜我上DOA live实在是太慢了,大部分人一开始就受不了跑了,要不真想找A9的兄弟们指教切磋下,国内的网络实在是没办法啊!现在只能靠在家里跟LP打,不过经常被她一顿乱按打得满地找牙,主要是太想用hold技压制。偏偏她出招是摇杆和PK一起乱按,毫无规律。noir+madlax是在国外吧,以后要多请教你了啊
汗! 俺是北京的呀,呵呵,先好好练练吧,别着急!指教可不敢说,要是讨论请尽情找我呀!欢迎!

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
下面是引用noir+madlax于2006-06-21 22:06发表的:

汗! 俺是北京的呀,呵呵,先好好练练吧,别着急!指教可不敢说,要是讨论请尽情找我呀!欢迎!
你啊~~~快点搞条100M的线上来和我玩~~~xD