A9VG电玩部落论坛

【视频】一击爆裂~男人的浪漫 59级耐力号打桩机全肉搏无伤路德维希

种子
5 点
老猎人等了很久终于还是来了,还有我最爱的合金装备,还有神海4的网战测试,实在是大喜,但是最近又太忙,有时候开了机器也没空打。
最近很忙,终于断断续续的玩到了路德维希,真是个有故事的悲情boss,实在是有性格,开始打起来时觉得确实名不虚传,所以决定来段打桩机无伤。这boss招数蛮有魄力的,一阶段疯狂二阶段霸气,但是熟悉以后实际上都是花架子,虽然喜欢靠蓄力打桩输出,但是我还是完全不放过任何可以蹭刀的机会,能贪刀就贪刀,不会因为要打无伤就只求稳,要有看头才行,连可以掏肾了我都还要再捅两三刀再掏,还是那句话能贪就贪。但是要做到无伤最大的难度在于EX咖喱棒蓄力时的那个超大范围攻击,要完美闪过的需要非常好的判断,容错率极低,虽然可以躲远远的就可以无伤,但是我还是选择正面躲避,这样更有看头也更有技术含量,而且最重要的是可以撸一发蓄力打桩我最喜欢了!但是打这一发站位也要好才行要不就等着吃后续的那发斩击。
PS1:有人肯定会说怎么第一阶段有两次打桩输出有2700,实际上是暴击,实际打桩输出一下也就1000+,在特定情况下能100%出暴击,在录那个打桩机无伤奶***视频时我就发现了,但是这样的机会极短,攻击节奏很重要,但是蓄力打桩能抓住这样的机会就有非常客观输出。
PS2:其实我等级一直维持在47级,但是为了增加打桩机的灵活性,我点了12级的耐力,所以最终结果是:一个的耐力号啊,耐力35:,活力15,力量28,技术12,血质9,秘法10,再加上两个加耐力的符文后妈妈再也不用担心我打完桩后跑不了了,这才是真正的打桩机,但是这血量看起来切实可怜,比耐力少了一截,反正被打基本是秒追求无伤也无所谓了。要是后期把力量和技术加上来,打桩机是非常恐怖的武器,蓄力恐怖。对了,武器宝石是3颗加19.8物攻的诅咒圆宝石,一周目尾声获得,不上宝石打桩机这攻击力简直没法看,不过上了也弱就是了。
最后套用火药桶帮的格言:武器不猛,就不值得!

我自己居然看不见,视频原地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... html?f=23608134&o=0

评分

种子
5 点
32个赞,赏心悦目,躲二阶段三连那两个快步太潇洒了
2k7两下应该是公开了吧,打桩机蓄力倍率3.55,打防御力280能出1k2,2k7这个可能是打桩机特殊公开倍率?就算60%公开才2k,只有2倍公开才能有2k7的伤害……

种子
5 点
支持一个,其实我也很喜欢打桩机,但是用起来真心手短,后来就放弃用亲儿子圣剑了

种子
5 点
牛逼!!!

种子
10 点
不错,几个闪避很见功底,输出时机完全在楼主的掌握之中

种子
39 点
打得挺好的~赞一个

种子
5 点
从圣剑慢慢转打桩了,感觉这武器确实牛逼,出手快硬直还大,就是不知道楼主说的暴击是怎么回事,武器还能暴击吗

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5196 点
闪避躲月光剑爆炸那一下真是6,我试过十几次···只用取消锁定翻滚躲过了2次···不取消锁定闪避一次没成功过,也是醉了

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
打桩机实在用不来·······纯欣赏了

种子
5 点
没用过打桩机 不过楼猪用得666