A9VG电玩部落论坛

楼主: headtiger

求助:现在国行的机器到底什么情况?

种子
0 点
曾经一腔热血4299入得第一批首发纪念版。用了这些日子来说一下吧。
1、外服的金会员有会免,和会员折扣,这个国行是没有的。虽然国行目前的金会员是免费送的,但是外服免费送的游戏绝对值回票价了。毕竟Xone的游戏价格在那里放着。
2、国行解锁了光盘,但是没有解锁繁体,GTA这样的游戏全是英文,玩儿着真头疼。英语大神当我没说,毕竟你们是社会精英不在乎这些。而且有一部分游戏是买不到光盘版的,比如我一直想买的Life is Strange。预览版赠送的新游戏的公测下载码也没法用。
3、国行也没有解锁DLC,很多光盘游免费送的DLC国行是用不了的,也就是说花了一样的钱,拿到的东西却缩水了(参考巫师3)。而且有的游戏没有DLC是没办法愉快的联机的。
4、数字版要比光盘版便宜,尤其是去淘宝买数字版的下载卡,那价差简直能让国行党吐血。
5、数字版的游戏可以Home,用**的可以找**的小伙伴互相home这样其中一个买了游戏,两个人都能玩儿,轮着买就行了。光盘版就不行了,除非两个好基友离得近互换光盘方便,就算这样也不能两人同时玩儿一个游戏,联机是没戏了。
6、**机子本身就比国行便宜,尤其是各种同捆,简直超值。国行只有眼红的份儿。
7、大作发了国行版难免缩水(参考国行版士官长合集,尸体一秒消失的特效简直丧心病狂,而且不能和国外的小伙伴联机)
8、 同样是国行发布的游戏,售价要比当时其它服的游戏售价高上不少,其它服已经打折甚至会免的游戏,在国服当成新游戏来定价圈钱。完全是在游戏下架之前来国服再圈一笔(参见雷曼、光之子)。尤其年货系列的NBA2K,废渣这些,外服NBA2K16都指日可待了,国服才刚刚盼来售价不菲的2K15。更何况现在新 发的有简中和国语配音的游戏都是内置的,哪个区的机子都能自由切换,国行游戏丝毫优势都没有(参见古墓崛起)
9、 除了游戏,国行主机的功能上也残缺不全,没有浏览器,没有DLNA,不能打开预览版APP等等,总之好多基本的功能都没有。
10、现在的国行并不能好好的兼容360的游戏,而且就算这个问题真的解决了,买那些Xone游戏光盘送的360版你也是玩儿不了的。因为,送的都是下载码,而国行并没有解锁市场,所以,如果你想玩儿还是要去买360的光盘。
总 之,入了国行就是进了坑,不管是前期购机的投入还是后期的游戏投入都远远大于**。而在你付出了更多软妹币的同时得到的服务相比**却是打了折扣的。最可 笑的是这国行发售一周年都过了,首发限量版官网还有现货卖,真是,呵呵呵。作为一个入了坑的人,建议你能买**还是买**吧。用着国行这东西,就好像能听到别人指着咱说:“人傻钱多速来”。

种子
5 点
胖纸 发表于 2015-12-10 22:11
曾经一腔热血4299入得第一批首发纪念版。用了这些日子来说一下吧。
1、外服的金会员有会免,和会员折扣,这 ...

金会员真有人觉得划得来?喜欢的游戏出来就买来玩了,不喜欢的游戏送也不会玩啊。比如古墓十,你要是喜欢肯定是现在就买来玩,而不会等两年后金会员送你吧。
只有那种不太喜欢至少不想花300块去买但送给我我也会尝试玩一下的游戏还行。

种子
0 点
胖纸 发表于 2015-12-10 22:11
1、外服的金会员有会免,和会员折扣, ...

我的话是不是让你理解成我给国行洗地了?

我只是就事论事,回答楼主的问题

你有苦衷找楼主说好不好?

种子
5 点
燃烧的深渊 发表于 2015-12-11 11:29

他没国行的,他说的他入的港版,从其他地方复制来的。不知道他嫉妒国行什么,只要有国行的帖子他就粘贴那一段。估计是水 机坏了国行不给他保修。
https://bbs.luryl.com/thread-4799537-2-1.html看他的回复吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
燃烧的深渊 发表于 2015-12-11 11:29

哈哈 我没苦衷 这是我想入国行时候别人给我发的 已入港版

种子
5 点
晓了显火 发表于 2015-12-9 12:54
胡说八道。国行锁区,字幕悲剧,你当我傻啊

古墓可以在菜单选择字幕!很多游戏没有这个功能!

种子
0 点
robe 发表于 2015-12-11 11:40
他没国行的,他说的他入的港版,从其他地方复制来的。不知道他嫉妒国行什么,只要有国行的帖子他就粘贴那 ...

不愧是A9论坛

种子
5 点
燃烧的深渊 发表于 2015-12-9 11:19
楼上没玩过国行别胡说行不行???自己不了解的东西别瞎说行不行???

我就纳了闷了,你们一天到晚没有国 ...

也就微软大作能整中文啊,其他没有

种子
5 点
国行2B才买,字数你妹

种子
5 点
你好佟掌柜 发表于 2015-12-11 20:55
也就微软大作能整中文啊,其他没有

港版能显示中文而国行不显示中文的一共就六七个游戏。。。大部分中文国行都支持。